冷たい固形バターを塗るのに苦労するいくつかの状況があります。それはパン/サンドイッチに広げるのが難しいです。私は通常、小片に切り、パンの間に入れて電子レンジで焼きます。電子レンジにアクセスできない場合、どのようにこれを処理できますか?(電子レンジでさえ、バターを全体に均等に広げる助けにはなりません。)
通常、私はしばらく日光の下でそれを保ちますが、早めの朝食と冬の間、これは機能せず、同様に時間がかかります。
このシナリオをどのように克服できますか?
冷たい固形バターを塗るのに苦労するいくつかの状況があります。それはパン/サンドイッチに広げるのが難しいです。私は通常、小片に切り、パンの間に入れて電子レンジで焼きます。電子レンジにアクセスできない場合、どのようにこれを処理できますか?(電子レンジでさえ、バターを全体に均等に広げる助けにはなりません。)
通常、私はしばらく日光の下でそれを保ちますが、早めの朝食と冬の間、これは機能せず、同様に時間がかかります。
このシナリオをどのように克服できますか?
回答:
これは私がそれを行う方法です:
または、トースターなどの電気器具でバターを塗る前にパンを温めることができます。
バターがカップのようなものであるなどの理由でカットできない場合は、ヘアドライヤーでバターを温め、ナイフを使ってバターを塗ってパンに広げます。
朝に冷蔵庫からトーストに冷たいバターを直接広げようとすることの朝食のジレンマは、英国のトップ5の朝食の悩みに選ばれました!
しかし、待ってください、英国の家族のパン屋、ウォーバートンズは、この朝食のジレンマを助けるためにトースティーナイフを作成しました。
「Toastie Knife」と呼ばれるこのプロトタイプは、基本的に、ハンドルに刃を加熱するバッテリーを備えたバターナイフです。The Daily Mailによる「最も望ましい朝食の革新」と呼ばれています。Toastie Knifeは、30秒以内に41.8 o Cの最適な散布温度に達すると、冷蔵庫に冷やしたバターを直接トーストに塗り広げることができます。トーストの完璧なスライスを広げて楽しむことができます。最良の結果を得るには、味を保証するのに十分柔らかいが、バターを塗ったときに裂けないほど十分に強い良質のパンを使用します。
これがどのように機能するかです:
以下は、この最先端技術の実際の動作に関する英国のWarburtonsによるビデオです。
この最先端の技術を使用して、最適なバタースプレッド体験を保証できます!
私はこれについて考え、解決策を考え出しました。問題は、適用される表面が十分に硬くないことです。ジップロックバッグなどのビニール袋を平らに置き、その上に広げます。少しマッシュする必要があります。パンの上にプラスチックを保持し、パンに冷たい広がりをはじきます。それは一枚、数枚、または砕けやすいようになります。私の視覚化は、食べ物を広げたアイスチェストを備えた車の中にあり、患者の子供たちがきちんとした完璧なサンドイッチを待っている間に後部座席に寄りかかっていました。
また、ボードまたは他の硬い平らな表面に広げ、それをパンに掛けることもできます。
ビニール袋はより柔軟性があるため、反対側から押し出すことができ、パンにくっつくことがあります。
スプレッドの下からプラスチックをロールアウトして、パンの上に置くこともできます。私はそれについてもっと考えるので、それは私がそれをする方法です。
パンの上にチーズのようにすりおろす!
広げようとする前にナイフを加熱します
常温のナイフで冷たくて硬いバターを広げようとすると、問題が発生します。
ただし、ナイフを熱い蛇口または沸騰したお湯の下に置くと(少しの間ケトルからの蒸気でも機能するはずです)、ナイフがバターを滑るようになります-最初にブロック/浴槽から分離しやすくなります第二に、バターをわずかに加熱して溶かし、通常のようにパンに広げやすくします。
(楽しい事実の時間:これは、浴槽からアイスクリームをすくうときにも良い方法です-手の前にスプーンを温め、おやつを働かせます)
私が知っている人の中には、バターポットタイプのものにバターを入れない人がいます。これにより、冷蔵庫から出てくる冷たくて硬いバターを持っているという問題がなくなり、冷めません!これはあなたが興味を持っているならあなたが考えることができるものです!
ナイフでプレートの側面のバターをつぶします。これを数回行うと、プレートからバターが温まり、広げることができます。
おろし金として機能する刃に穴のあるバターナイフを構築または購入できます。丸みを帯びたバターナイフから始めて、両側から広げることができます。(これには両面が重要です。)エッジに沿って穴の列を配置します(最初に3〜4 mmを試します)。これにはドリルプレスが必要になります。手でやるとドリルビットがふらつき、穴が不均一に配置され、おそらく互いに結合するからです。高速研削ツールもおそらく機能します。
使用するには、鋭角にバターの上にドラッグします。バターが穴に押し込まれ、「すりつぶされます」。次に、ナイフをひっくり返し、おろしバターをパンに塗ります。
Instructableはこちら:http : //www.instructables.com/id/Make-a-Butter-Knife-for-Spreading-Cold-Hard-Butter/
Kickstarterキャンペーンがこのアイデアを開始しましたが、もう終わりです:https : //www.kickstarter.com/projects/1070983896/the-stupendous-splendiferous-butterup?ref=nav_search
バターを柔らかくするには、
[この方法は、バターを柔らかくしてスプレッドとして使用するのに最適です。]
バターを電子レンジ対応の皿に入れ、15秒間30%の電力(霜取り)で電子レンジに入れます。(これはバターを溶かしません)
まだ急いでいる場合は、温水浴にバターをかけます。**
分割とルールの方法-バターブロックを小さな塊に切り分けます。小さいチャンクは、大きいチャンクと比較して、外側の熱をすばやく吸収し、内側の冷気を放出します。
上記の方法よりも時間がかかる可能性のある以下のような他の方法がありますが、
それを打つ:電動ミキサーを使用してバターブロックを打ち、仕事を終わらせます。
バターをパウンド:バターブロックをロックされたバッグに保管し、バッグのローラーを使用してバターを平らにします。それはあなたにスリムなブロックを与えますが、まだ寒いです。
私は単に「読みやすいバター」を購入します。これは、少量の植物油を混ぜた本物のバターで、冷蔵庫の温度で広がるのに十分な柔らかさを保ちます。ソフトマーガリンに似た小さな浴槽で販売されており、通常のバターとほぼ同じ(重量あたり)の価格です。理論的には、室温でバターを柔らかくし、少しオリーブまたはキャノーラオイルを混ぜることで、これを自宅で作ることができます-オイルの割合をちょうど良くするためにいくつかの実験が必要になります-そして、それを覆われたボウルに入れます冷蔵庫の中に。
クリームチーズの場合は、「クリームチーズスプレッド」を使用します。これは、冷蔵庫で柔らかく保ち、かなり簡単に広がるように何かを加えて同様に調合されています。これはおそらく、自宅で作るのはそれほど簡単ではありません。何が追加されているのかわからないからですが、通常のホイップクリームから始めます。