コールドソリッドスプレッド(バター/チーズ)をパン/サンドイッチに短時間で均等に塗るにはどうすればよいですか?


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冷たい固形バターを塗るのに苦労するいくつかの状況があります。それはパン/サンドイッチに広げるのが難しいです。私は通常、小片に切り、パンの間に入れて電子レンジで焼きます。電子レンジにアクセスできない場合、どのようにこれを処理できますか?(電子レンジでさえ、バターを全体に均等に広げる助けにはなりません。)

通常、私はしばらく日光の下でそれを保ちますが、早めの朝食と冬の間、これは機能せず、同様に時間がかかります。

このシナリオをどのように克服できますか?


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バター皿を用意し、バターの一部(4〜5日以内に使用することがわかっている量)をその中に入れ、蓋をして、室温で常に冷蔵庫に入れます。本当にハックではないので、料理を買うことを意味

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特別なものは必要ありません。バターを皿の上に置いています。そして明らかになった。
ダグワトキンス

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@DougWatkins明らかになった?!! 素敵なバクテリアの繁殖地。それでも、おそらく何らかの形で味に追加されます

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マーガリンへの切り替えを提案するのは合理的な解決策ですか?Country Crockは、非常に寒いときでさえ、この種の問題を私に決して与えません。
BrownRedHawk

回答:


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これは私がそれを行う方法です:

  1. ナイフを手に入れ、バターの薄切りを切る。
  2. バターのスライスをパンの上に置きます。部屋の空気が暖かい場合、バターは数分間柔らかくなります
  3. 部屋の空気が冷えている場合は、温水を1杯(バターを気にしない場合は温かい朝食用のお茶を使用)、ナイフを数秒間カップに入れて温度を上げます。
  4. 温かいナイフを使ってパンにバターを塗る

パンにバター

または、トースターなどの電気器具でバターを塗る前にパンを温めることができます。

バターがカップのようなものであるなどの理由でカットできない場合は、ヘアドライヤーでバターを温め、ナイフを使ってバターを塗ってパンに広げます。


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バターを通して熱いナイフのように動作します。
candied_orange

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朝に冷蔵庫からトーストに冷たいバターを直接広げようとすることの朝食のジレンマは、英国のトップ5の朝食の悩みに選ばれました!

しかし、待ってください、英国の家族のパン屋、ウォーバートンズは、この朝食のジレンマを助けるためにトースティーナイフを作成しました。

Toastie Knife」と呼ばれるこのプロトタイプは、基本的に、ハンドルに刃を加熱するバッテリーを備えたバターナイフです。The Daily Mailによる「最も望ましい朝食の革新」と呼ばれています。Toastie Knifeは、30秒以内に41.8 o Cの最適な散布温度に達すると、冷蔵庫に冷やしたバターを直接トーストに塗り広げることができます。トーストの完璧なスライスを広げて楽しむことができます。最良の結果を得るには、味を保証するのに十分柔らかいが、バターを塗ったときに裂けないほど十分に強い良質のパンを使用します。

これがどのように機能するかです:

トーストの完璧なスライスをバターする方法-Toastie Knife

以下は、この最先端技術の実際の動作に関する英国のWarburtonsによるビデオです。

ビデオ-Warburtonsukによるトーストの完璧なスライスを広げる方法

この最先端の技術を使用して、最適なバタースプレッド体験を保証できます!


Toastie Knifeに関する意見がある評判の良いニュースサイトは他にあるのだろうか?
mwfearnley

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私はこれについて考え、解決策を考え出しました。問題は、適用される表面が十分に硬くないことです。ジップロックバッグなどのビニール袋を平らに置き、その上に広げます。少しマッシュする必要があります。パンの上にプラスチックを保持し、パンに冷たい広がりをはじきます。それは一枚、数枚、または砕けやすいようになります。私の視覚化は、食べ物を広げたアイスチェストを備えた車の中にあり、患者の子供たちがきちんとした完璧なサンドイッチを待っている間に後部座席に寄りかかっていました。

また、ボードまたは他の硬い平らな表面に広げ、それをパンに掛けることもできます。

ビニール袋はより柔軟性があるため、反対側から押し出すことができ、パンにくっつくことがあります。

スプレッドの下からプラスチックをロールアウトして、パンの上に置くこともできます。私はそれについてもっと考えるので、それは私がそれをする方法です。


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ナイフでバターを少し切ります。バターを載せたナイフをライター(またはテーブルに置いてある場合はキャンドル)の上で数秒間保持します。バターはすぐに底面から溶け始めますので、落ちないように注意してください。

バターをパンにのせ、熱がバター全体に行き渡るまでさらに数秒待ちます。それまでの間、同じ方法で別のバターを準備することができます。その後、ナイフでバターを広げます。


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パンの上にチーズのようにすりおろす!


私はこれが冷蔵庫からうまくいくとは思わない。しかし、おそらくバターが固く凍っていればそうなるでしょう。
ポールブ

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おそらくそれが鍵なのかもしれません...加熱しようとする代わりに、しっかりと凍らせ、火格子をつけやすくします。
アーロン

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スティックバターを使用します。また、おろし金を使用する前に凍結してください。たぶん、それらを常に冷凍庫に入れたままにしておいてください。en.wikipedia.org/wiki/…–
ポールブ

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実はこの気の利いたナイフの前提はここです。派手なナイフを買うことなく、鋸歯状のナイフでその行動を再現する方法があるのだろうか。または、派手なものを購入することもできます。
ペストハート

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広げようとする前にナイフを加熱します

常温のナイフで冷たくて硬いバターを広げようとすると、問題が発生します。
ただし、ナイフを熱い蛇口または沸騰したお湯の下に置くと(少しの間ケトルからの蒸気でも機能するはずです)、ナイフがバターを滑るようになります-最初にブロック/浴槽から分離しやすくなります第二に、バターをわずかに加熱して溶かし、通常のようにパンに広げやすくします。
楽しい事実の時間:これは、浴槽からアイスクリームをすくうときにも良い方法です-手の前にスプーンを温め、おやつを働かせます

私が知っている人の中には、バターポットタイプのものにバターを入れない人がいます。これにより、冷蔵庫から出てくる冷たくて硬いバターを持っているという問題がなくなり、冷めません!これはあなたが興味を持っているならあなたが考えることができるものです!


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ナイフでプレートの側面のバターをつぶします。これを数回行うと、プレートからバターが温まり、広げることができます。


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トーストをいくつか作ってオーブンにアクセスできる場合は、バター(電子レンジ、コンロ、オーブン)を溶かし、キッチンブラシを使用してバターを塗ってから、オーブンでトーストをクッキーシートで調理します。ブロイの設定を使用し、トーストを1回ひっくり返して両面を作ります オーブントーストはトースタートーストよりもはるかに優れています。


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おろし金として機能する刃に穴のあるバターナイフを構築または購入できます。丸みを帯びたバターナイフから始めて、両側から広げることができます。(これには両面が重要です。)エッジに沿って穴の列を配置します(最初に3〜4 mmを試します)。これにはドリルプレスが必要になります。手でやるとドリルビットがふらつき、穴が不均一に配置され、おそらく互いに結合するからです。高速研削ツールもおそらく機能します。

使用するには、鋭角にバターの上にドラッグします。バターが穴に押し込まれ、「すりつぶされます」。次に、ナイフをひっくり返し、おろしバターをパンに塗ります。

Instructableはこちら:http : //www.instructables.com/id/Make-a-Butter-Knife-for-Spreading-Cold-Hard-Butter/

Kickstarterキャンペーンがこのアイデアを開始しましたが、もう終わりです:https : //www.kickstarter.com/projects/1070983896/the-stupendous-splendiferous-butterup?ref=nav_search


こんにちは@piojo。一部の人々は、あなたの質問が内容に欠けると感じているため、あなたの質問を好まない。あなたは:)あなたがにリンクされていると、キックスターターからの製品Instructableを説明することにより、より多くの可能性が、この上で展開する必要があります
michaelpri

リンクが消える問題に同情します。できるだけ多くの詳細を追加しました。写真はありません。なぜなら、私が最初に満足できるナイフに打ち込めなかったスプーンに興味がなく、適切な間隔で穴を開けることができなかったからです。
ピオジョ

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コールドバターを広げるには、ブロックを切り取り、少しマッシュアップすれば、うまく広がります。


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これも私がやっていることです。ローテクとうまく動作します。フォークを使用して何度も押します。力からの熱は、他の人が示唆するように直接熱を使用するよりも、力を非常に均等に柔らかくします。
ジグマンデル

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バターを柔らかくするには、

  1. 電子レンジ

[この方法は、バターを柔らかくしてスプレッドとして使用するのに最適です。]

バターを電子レンジ対応の皿に入れ、15秒間30%の電力(霜取り)で電子レンジに入れます。(これはバターを溶かしません)

  1. 温水浴

まだ急いでいる場合は、温水浴にバターをかけます。**

  1. バターを切る

分割とルールの方法-バターブロックを小さな塊に切り分けます。小さいチャンクは、大きいチャンクと比較して、外側の熱をすばやく吸収し、内側の冷気を放出します。

上記の方法よりも時間がかかる可能性のある以下のような他の方法がありますが、

それを打つ電動ミキサーを使用してバターブロックを打ち、仕事を終わらせます。

バターをパウンド:バターブロックをロックされたバッグに保管し、バッグのローラーを使用してバターを平らにします。それはあなたにスリムなブロックを与えますが、まだ寒いです。


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私は単に「読みやすいバター」を購入します。これは、少量の植物油を混ぜた本物のバターで、冷蔵庫の温度で広がるのに十分な柔らかさを保ちます。ソフトマーガリンに似た小さな浴槽で販売されており、通常のバターとほぼ同じ(重量あたり)の価格です。理論的には、室温でバターを柔らかくし、少しオリーブまたはキャノーラオイルを混ぜることで、これを自宅で作ることができます-オイルの割合をちょうど良くするためにいくつかの実験が必要になります-そして、それを覆われたボウルに入れます冷蔵庫の中に。

クリームチーズの場合は、「クリームチーズスプレッド」を使用します。これは、冷蔵庫で柔らかく保ち、かなり簡単に広がるように何かを加えて同様に調合されています。これはおそらく、自宅で作るのはそれほど簡単ではありません。何が追加されているのかわからないからですが、通常のホイップクリームから始めます。

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