13 コーヒー、お湯、砂糖、発泡スチロールのカップを持っているが、スプーンは持っていないという状況によく遭遇します。成分を効果的に混ぜるにはどうすればよいですか? food substitute-tool — 匿名 ソース
16 他の道具を使用します。または、箸、ストローなどのオブジェクト。または、2つの発泡スチロールカップの間で混合物が混ざり合うまで前後に注ぎます。 — user8547 ソース 6 コーヒーを前後に注ぐことは、南インドのコーヒーの伝統的な混合方法です。ミルクも泡立ちます。口語では「メートルコーヒー」として知られています。 — ジェイ
21 カップに固形成分を注ぎます カップいっぱいの液体の約3分の1をカップに注ぎます 混合するまでカップを静かに回す カップに残りの液体を入れます — ライトハート ソース 常にそれをしなさい! — デニスクラギン
12 すでにコーヒーとカップをお持ちの場合、完了です。コーヒーをカップに注ぎ、しばらく座って(オプション)、飲みます。 そもそも余分なふふ(クリーム/砂糖)を必要としないことが究極のライフハックです。結果=「調味料」の可用性に関係なく、どこでもコーヒーを飲みます。 — エーリッヒ ソース 2 -1これはOPの唯一の質問に答えません。「どのように成分を効果的に混合するのですか?」OPは彼がコーヒーと水を持っていると言うので、明白な仮定はそれが混合される必要があることです(いくつかのパウダー/インスタントソート)。 — TIO
2 コーヒースターラー。マクドナルドなど、チェーンレストランのある場所に行き、そこにいたら追加料金を取ります。とにかく彼らの食べ物にお金を払っています、いくつかの安価なプラスチック製のスターラーもかかるかもしれません! — デミセミヘミデミセミクエーバー ソース
1 このコーヒーを飲んでいるのが自分だけであることが明らかな場合は、このトリックを使用します。最初の1口を飲み、カップを飲用位置に置いたまま、コーヒーを「吹き」、カップに戻します。底の砂糖。 私はこれが誰かに不自然だと考えられているのかといつも疑問に思っていましたが、それは私にとってはうまくいきます。 — ラーズk。 ソース
1 一部のコーヒーショップでは、このような用途にスパゲティパスタを提供しています。 乾燥した材料をゆっくりと水流に注ぐこともできますが、カップが水でいっぱいになったときに乾燥した材料が残らないように、安定した手と良いタイミングが必要です。 — ラカニシュ ソース
0 これは他の答えのバリエーションかもしれませんが、1つの選択肢は、コーヒーと食材を安全に「渦巻き」させるために、カップが飲むコーヒーの量よりも大幅に大きいことを確認することです。蓋がある場合は、少し少ないスペースで逃げることができます。蓋の1つに閉じられるシッピーホールがある場合は、実際にコーヒーを振ることで逃げることもできます(ただし、蓋はしっかりと固定するようにしてください) — DA。 ソース
0 カップに何も入れたくない場合でも、(非常に簡単な)方法があります。あまり効果的ではありませんが、機能します。 ただ上向きに立ち、あなたの前でカップを持ち、自分のownを回します。カップ内の液体は反回転しますが、カップは回転しません。 「混合力」はこの点で非常に弱いため、完全に溶解していない砂糖はこの影響をあまり受けません。ただし、砂糖を挿入してから数分待ってから視聴できる場合、または牛乳のみを使用する場合はうまく機能します。 — センピー ソース
-1 これはあなたの質問に厳密には答えないかもしれませんが、1つの主要なポイントで2つの可能な提案:状況を避けてください! 1)常にある種のスターラーを携帯してください。小さな計量スプーンを試してください-多くの場合、小さな寸法は長すぎず、セットの一部として1つのリングまたはチェーンに保持されることが多いため、キーリングに取り付けることができます(ティッシュまたは拭き取るもの) 2)提供されている発泡スチロールのマグカップではなく、自己攪拌マグカップ(googleまたはebayを検索)を使用します。 — ケン・ゼイン ソース