回答:
これは問題を助けるかもしれないバターを含む方法です:
鍋の上部にバターを少し塗ります。あなたは約1/2小さじが必要になります、それ以上は食べ物を傷つけてはいけません。直接ポットに追加する人もいますが、どちらの方法でも機能します。
追加情報
鍋の沸騰を止めるにはどうすればよいですか?-この回答では、オレオ、バター、またはクリスコを使用できると書かれています。そして、少なくとも1〜2インチのリングを持つこと。
少なくとも1/2インチを追加する限り、違いは問題になりません。
最も一般的なライフハックは、沸騰したお湯に木のスプーンをかけ、沸騰しないようにすることです。設定して忘れてください!
いくつかのヒント:
なぜ機能するのですか?
それがどのように機能するかの背後にある理論は、木のスプーンが泡の表面張力を壊し、それは熱のあまり良い伝導体ではないので、泡が表面に到達したときにそれを冷却するのに役立ちます。
つまり、泡が泡立つと、最終的にスプーンに出会います。泡は熱力学的に不安定です。つまり、泡がスプーンに到達すると、泡が破裂し、泡の層が破壊されて、すべての泡が再び崩壊します。[ ギズモード ]
または、壁の高い大きな鍋を使って登ります。
木のスプーンを使った方法を紹介するビデオをいくつか紹介します。