だから、私の冷凍庫は現在下の画像のように見えます。すべての壁に氷床があります。この画像以外に、私の冷凍庫には引き出しがあり、開閉するのが面倒になり始めます。
さて、この水は、a)冷凍庫を開けたときの外部からの水蒸気、およびb)内容物から昇華する水から来ることがわかっています。
冷凍庫をできるだけ短く開けて中身をビニール袋に入れて、これを減らします。これは役立ちますが、私はまだ6か月かそこらごとに冷凍庫を解凍する必要があります。
現在、氷を取り除きたいときは、数日間新しいものの追加を停止します。ちょっと空になったら、電源を切り、ドアを開けたままにします。氷が解けて、取り出したり、拭いたりできます。
それは時間がかかるので面倒です(私は一晩中開いたままにしなければなりません)そして、私も冷蔵庫を無効にしなければなりません。そのため、一部の食品は悪くなります(冷蔵庫が閉じられていて、冷凍庫から冷凍食品をすべて詰め込んでいるほどではありません)。少なくとも、解凍前に冷凍庫に入っていたものはすべて、次の日に消費する必要があります。
「氷の除去」時間を大幅に加速するか、フリーザーが氷結しないようにするプロセスが必要です。
画像に表示されている金属は、2番目の引き出しからのものであり、冷凍庫の固定部分ではありません。 アンジェロ・フックス著(自作)CC BY-SA 3.0 ]