Cookieができるだけ古くならないようにするにはどうすればよいですか?


8

ソフトチョコレートチップクッキーが好きです。

残念ながら、密閉されたコンテナであっても、Cookieは数日後に古くなります。

これを防ぐ方法はありますか?必ずしも無期限である必要はありませんが、少なくとも2日間以上は鮮度を保ってください。


また、レシピの調整に進んでいますか、それとも保管について質問していますか?
2015年

@ apaul34208どちらでしょうか?私はストレージだけを考えていましたが、料理中にそれを行う方法がうまくいくとしたら、なぜそうなのかわかりません。
GimmeTehRepz 2015年

いくつかのレシピでは、水の一部をクリームまたはオイルで置き換えることで逃げることができます。それははるかに柔らかく噛みごたえのあるクッキーになり、彼らは柔らかく長くとどまる傾向がありますが、脂肪含有量ははるかに多くなります。
apaul

それはレシピに依存します、それが完全な答えを出すかどうかはわかりません。
2015年

私も同じ問題に直面しています。私はインドの非常に小さいパン屋です。私はクッキーを焼き、気密の容器に詰めますが、1か月後にはクッキーが古くなります。焼く過程でいくつかの予防策にもかかわらず、私は老化を防ぐことができませんでした。まだ解決策を待っています

回答:


8

気密のコンテナ/冷凍バッグでそれらを凍結することはうまくいくことがわかりました。私は2〜3か月前のCookieをどこかに持っていくために引き抜くことがよくあり、人々はそれに気づくことすらありません。彼らは時々レシピを要求するでしょう。それらが完全に乾かないよう、袋に入れてゆっくりと解凍してください。


2

クッキーの澱粉の湿気の変化のため、クッキーは古くなっています。これは、でんぷんを結晶化させるためにクッキーの水分を処理する一連の流れに沿ったものであり、これにより、乾燥した硬く古い状態のクッキーが残ります。この影響を修正する解決策は、別の水分源を提供することです。これにより、デンプンが水分をクッキーに取り込む代わりに、その水分を処理できます。

だからあなたがする必要があるのは、水分の供給源とクッキーを提供することです。クッキーの入った容器にパンを数枚入れると、なんらかの魔法によってパンの水分がクッキーに移ります。

  • 私はこれを使用して、誤って焼き過ぎたクッキーを柔らかくし、1日再保湿した後のクッキーを柔らかくしました。

  • この方法でクッキーをいつまで新鮮に保つことができるかわかりませんが、パンのスライスが古くなったら交換することで、1週間以上確実に保存しました。

りんごのスライスでも同じことができると聞いたことがありますが、クッキーと同じコンテナでりんごが腐るのが嫌なので、試したことはありません。


1
あなたの答えは間違っています。古さは乾燥によって引き起こされるのではありません。実際にはまったく逆です。水分が増えると澱粉が変化し、結晶化が起こります。それが陳腐化の原因です。科学のルール。
ティモシーウィンターズ

@ティモシー・ウィンターズ:おそらく最初に「古さ」の意味を正確に定義する必要があるでしょうか?化学プロセスとしての古さの説明は正しいかもしれませんが、個人的には、かなり湿った環境に数日置いておくことによって達成される一種の古さは、実際にほとんどのCookieを改善すると思います。乾燥と定義されている古さは(もちろん、IMHOではありません)、湿らせておくことで修正されます。
jamesqf 2015年
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.