冷凍ミドルなしでブリトーを加熱する方法


10

マイクロ波にブリトーを入れると(ペーパータオルを巻くと)真ん中が凍って出てきます。これを防ぐ方法が必要です。

これまでのところ、私は試しました:

  • それらをより長く加熱し、より高温にします。

これはブリトーの端が爆発し、手全体にソースがかかったため失敗しました。

  • 2層のペーパータオルを使用しています。

これはさらに悪化しました。

また、どれだけ時間がかかってもかまいません。

牛肉のブリトーが入っています。


どのくらい持っていますか?
J.マッサー2014

それは残り物ですか、それともパッケージに入っていましたか?
マイケルプリ

1
本物のオーブンを使いますか?
ケビン

調理が終わってから2回目は食べない?私の経験では、温度を1分または数分均一にするために休息させました(そのため、溶岩や冷凍ではなく、熱くなったり熱くなったりします)。
TIOが2014

残りのブリトーの場合は、電気鍋/フライパン、中温でそれを加熱してみてください、2分ごとにそれを裏返します。後でありがとう。
Just Do It

回答:


17

これがライフハックの答えかどうかはわかりませんが...

低電力設定で少し長く調理してください。たとえば、高で3分ではなく、中で4分を試してください。

または、最初にブリトーを解凍することを検討できます。

数日以内にパッケージ全体を使用する場合は、冷凍庫ではなく冷蔵庫に保管するのが最も簡単な方法です。

または、電子レンジで解凍設定を使用することもできますが、通常は数分かかります。その後、通常どおり高設定で調理します。


また、ブリトーのいくつかの穴をナイフまたはフォークでいくつかの場所に突き刺すこともできます。これにより、真ん中を暖めることができます
CRABOLO

1
これは私の意見で完全な答えを保証するものではありませんが、電子レンジの裏返し加熱に関する伝統的な知識は、マーケティングギャグであり、常にマーケティングギャグでした。電波を使用して水を加熱すると(ほぼすべての食品に水が含まれます)、電波は最初に遭遇した最初の水に吸収されます。水中での2.4 GHzの「肌の深さ」(つまり、2.4 GHz、ステッカーを見て、WiFiルーターと比較)は、エネルギー量に応じて1/16インチから1/8インチの範囲ですあなたはまだ便利だと思います。それ以上は、シェルからセンターへの純粋な伝導です。
AaronD 2014

1
@AaronDもしあなたが回答に優れた追加をする提案された解決策でその情報を包めることができたら。おそらく、包みを解いて広げてブリトーを調理する(表面積を増やすため)と、説明したように科学に合うでしょう。
apaul 2014

7

リクエストにより回答に変換されるコメント:

マイクロ波による裏返し加熱の伝統的な知識は、マーケティングギャグであり、常にそうでした。電波を使用して水を加熱すると(ほぼすべての食品に水が含まれています)、電波は最初に遭遇した最初の水に吸収されます。水中での2.4 GHzの「肌の深さ」(つまり、2.4 GHz、ステッカーを見て、WiFiルーターと比較)は、エネルギー量に応じて1/16インチから1/8インチの範囲ですあなたはまだ便利だと思います。それ以上は、シェルからセンターへの純粋な伝導です。

それへの対処法は、私にとっては通常それほど問題ではないので、完全にはわかりません。私はまだ密封されたビニール袋に物を入れすぎて、水を蒸発させる「ムーンロック」効果を避けようとする傾向があります(常に機能するわけではありません)。そして、しばらく電子レンジに座っている間は忘れてしまいます。私がそれをチェックすることに取り掛かるまでに、それは自然に解凍されるか、伝導によって均一にされて、今や食べられるようになります。

展開するというapaul34208の提案はおそらく機能します。凍らない限り。そして、あなたがそれをそのように食べたいなら、あなたはそれを再び巻き戻す必要があります、それはおそらくそれが元々持っていたのと同じ包装品質を持たないでしょう。(それが良いか悪いかはあなたに決めさせてもらいます。)


「伝導によって平らにされる」という考えは理にかなっています。加熱して、数分間放置または放置することをお勧めするパッケージの電子レンジ調理の指示を見てきました。
apaul

はい、これは本当に私を悩ませます、そして私はこれを試してみての卑劣なスマートのように聞こえないで私の質問のコメント者にこれを説明しなければなりませんでした!
felixphew 14

5

ブリトーは、オーブンで常によりよく再加熱する食品の1つです。

電子レンジしかない場合は、電子レンジ蒸し器か炊飯器を手に取ってください。蒸気は、食品に熱を届けるというはるかに良い仕事をします。これには、トルティーヤが乾燥しないという追加の利点があります。


2

以前は、ブリトーを水に入れて加熱していました。スプーンでブリトースープを作りました。かき混ぜる動作は熱を均等に分配しましたが、ブリトースープはあなたの好みに合っている場合とそうでない場合があります。


1
なぜこれが反対票が投じられたのかはわかりませんが、これはライフハックのように聞こえますが、彼が言うように、ブリトースープは誰もが好むとは限りません。
ジョニー

2

ブリトーを入れた電子レンジにコップ一杯の水を入れます。電子レンジの放射がさらに広がり、ブリトーの内部がナパームに変化するのを防ぎます。

段階的に加熱することもできます。ブリトーが少し温まるまで、数分間、超低電力の電子レンジから始めます。次に、残りの部分を高出力で調理します。


1

最初に解凍サイクルを使用し、次に50%の電力、次に30%の電力に切り替えます。タイミングは、一度にいくつのピースを実行するかによって異なります。また、「インバーター電子レンジ」を使用することも非常に役立ちます。インバーター技術を使用すると、電子レンジは、ユニットの電源を完全にオン/オフにする代わりに、実際に連続的な電力を調理室に投入できます。


0

ブリトーを冷凍庫から冷蔵庫に数時間または電子レンジの前日に移動します。高出力1-1.5分を調理します。彼らは完璧です


0

電力を半分に減らします。2倍の時間調理します。私にとってはうまくいきますが、私はネイルのアイデアが好きです。5つ星のお食事ではなく電子レンジブリトーです。いずれにせよゴミになることに慣れた方がいいかもしれません。神様のためのマイクロ波ブリトーです。


1
受け入れられた答えはすでにこれを述べています。吸収は直線的ではないため、電力を半分にしても調理時間は2倍にはなりません。
チェンムンカ

-1

優れた電子レンジオーブンブリトーシェルの準備

  • タップの下のブリトーをすすぎます(うん、湿らせます)
  • 紙以外のプレートに置きます(最高)
  • 50%の電力で2分の電子レンジ
  • 残り2分
  • フルザップ30秒
  • 5秒待つ
  • フルザップ30秒

-3

大きな爪をブリトーに打ち込んでから、マイクロ波をかけます。これはブリトーの中心に熱を伝導するのに役立ちます。


電子レンジの金属、特に2つの異なる金属(鋼の釘+ブリトーにある可能性のあるアルミホイル)は、一般に良い考えではありません。YouTubeで「電子レンジの金属」を調べて、私の意味を確認してください。
felixphew 14
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.