マイクロ波にブリトーを入れると(ペーパータオルを巻くと)真ん中が凍って出てきます。これを防ぐ方法が必要です。
これまでのところ、私は試しました:
- それらをより長く加熱し、より高温にします。
これはブリトーの端が爆発し、手全体にソースがかかったため失敗しました。
- 2層のペーパータオルを使用しています。
これはさらに悪化しました。
また、どれだけ時間がかかってもかまいません。
牛肉のブリトーが入っています。
マイクロ波にブリトーを入れると(ペーパータオルを巻くと)真ん中が凍って出てきます。これを防ぐ方法が必要です。
これまでのところ、私は試しました:
これはブリトーの端が爆発し、手全体にソースがかかったため失敗しました。
これはさらに悪化しました。
また、どれだけ時間がかかってもかまいません。
牛肉のブリトーが入っています。
回答:
これがライフハックの答えかどうかはわかりませんが...
低電力設定で少し長く調理してください。たとえば、高で3分ではなく、中で4分を試してください。
または、最初にブリトーを解凍することを検討できます。
数日以内にパッケージ全体を使用する場合は、冷凍庫ではなく冷蔵庫に保管するのが最も簡単な方法です。
または、電子レンジで解凍設定を使用することもできますが、通常は数分かかります。その後、通常どおり高設定で調理します。
リクエストにより回答に変換されるコメント:
マイクロ波による裏返し加熱の伝統的な知識は、マーケティングギャグであり、常にそうでした。電波を使用して水を加熱すると(ほぼすべての食品に水が含まれています)、電波は最初に遭遇した最初の水に吸収されます。水中での2.4 GHzの「肌の深さ」(つまり、2.4 GHz、ステッカーを見て、WiFiルーターと比較)は、エネルギー量に応じて1/16インチから1/8インチの範囲ですあなたはまだ便利だと思います。それ以上は、シェルからセンターへの純粋な伝導です。
それへの対処法は、私にとっては通常それほど問題ではないので、完全にはわかりません。私はまだ密封されたビニール袋に物を入れすぎて、水を蒸発させる「ムーンロック」効果を避けようとする傾向があります(常に機能するわけではありません)。そして、しばらく電子レンジに座っている間は忘れてしまいます。私がそれをチェックすることに取り掛かるまでに、それは自然に解凍されるか、伝導によって均一にされて、今や食べられるようになります。
展開するというapaul34208の提案はおそらく機能します。凍らない限り。そして、あなたがそれをそのように食べたいなら、あなたはそれを再び巻き戻す必要があります、それはおそらくそれが元々持っていたのと同じ包装品質を持たないでしょう。(それが良いか悪いかはあなたに決めさせてもらいます。)
以前は、ブリトーを水に入れて加熱していました。スプーンでブリトースープを作りました。かき混ぜる動作は熱を均等に分配しましたが、ブリトースープはあなたの好みに合っている場合とそうでない場合があります。
ブリトーを入れた電子レンジにコップ一杯の水を入れます。電子レンジの放射がさらに広がり、ブリトーの内部がナパームに変化するのを防ぎます。
段階的に加熱することもできます。ブリトーが少し温まるまで、数分間、超低電力の電子レンジから始めます。次に、残りの部分を高出力で調理します。
電力を半分に減らします。2倍の時間調理します。私にとってはうまくいきますが、私はネイルのアイデアが好きです。5つ星のお食事ではなく電子レンジブリトーです。いずれにせよゴミになることに慣れた方がいいかもしれません。神様のためのマイクロ波ブリトーです。
優れた電子レンジオーブンブリトーシェルの準備
大きな爪をブリトーに打ち込んでから、マイクロ波をかけます。これはブリトーの中心に熱を伝導するのに役立ちます。