オーブンを使わない自家製脱水機


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脱水機が欲しいのですが、2、3回使用すると壊れる安価なものに20代を費やすのではなく、何年も続くものにお金を貯めたいと思います。

私が知っている唯一の選択肢はオーブンを使用することです。問題は、オーブンを何時間も動かさなければならないということです。ジャーキーやドライフルーツのスティックを2杯置くために大きなオーブンを動かすのは、本当にやり過ぎです。

オーブンや脱水機を使用する以外に、食品を脱水する別の方法はありますか?もしそうなら、どうですか?

回答:


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私が使用する方法:

  • 太陽を使う。夏にはこれは人気のある方法であり、室内で行うこともできますが、湿度を避けてください。

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暖かい気候に住んでいる場合、または日当たりの良い非常に大きな窓がある場合は、脱水機のレシピを天日で乾燥させることができます。太陽は、生で食べることをお勧めする112〜120度よりも高温になる可能性があることに注意してください。しかし、オプションが揚げ物や天日干しの何かを食べることである場合、私は最良のオプションはかなり明確だと思います!

このテクニックを使用する際に注意することの1つは、動物や虫が食物を食べたり食べたりすることを決定する可能性があることです。

ネット、モスリン、またはその他の軽い布で食品を覆い、仕上がりを監視することは非常に役立ちます。

  • オーブントースターを使用してください。

あなたがすでにそれらのミニトースターオーブンの1つを持っているなら、これはあなたのためです。あなたがこれのためにそれを買うことを計画しているなら–代わりに手頃な価格の脱水機を入手してください。

これは、トースターオーブンで生の食品を脱水する方法です。脱水する食品をオーブンのプレートまたはシートに置きます。オーブントースターをできるだけ低く設定し、ドアを開けるように支えます。この時点で、オーブンの前にファンを配置して、結露が発生しないようにすることもできます。これは脱水プロセスをスピードアップし、またあなたの食物が水に濡れないようにします。

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  • 火を使いなさい。グリル、暖炉など。食器を火の上に置く(トレイの火の側に配置する)場合は、火の上約6インチ以下にしてください。人工木材を使用しないでください。

この方法は、肉の乾燥に最適です。基本的には、細長い肉をラックに掛けて、火の前に置きます。野菜や果物は火のそばの地面に置くことができますが、近くの生き物から食べ物を保護していることを確認してください。

  • 風を使う。これは時間がかかり、食品が腐敗するリスクが高くなるため、最も好ましくない方法です。補助器具(染毛剤、ファンなど)を使用するか、他の方法がない場合を除いて、この方法では肉を使用しないでください。

網から袋を作り(または既存の網袋を使用して)、その中に食べ物を入れます。これは外の洋服のラインまたは木の枝から吊り下げられます。この方法は、家の中でファンの前でも機能します。

乾燥前に防腐剤や処理剤(レモン汁など)を使用すると、腐敗を防ぐことができます。火は通常最速の方法です。


追加情報

  • 肉の場合:

[USDAの]安全にぎくしゃくにするための現在の推奨は、脱水プロセスの前に肉を160°Fに、家禽を165°Fに加熱することです。このステップにより、存在する細菌が湿熱によって確実に破壊されます。しかし、ほとんどの脱水機の説明書にはこのステップが含まれておらず、脱水機は肉を160°Fに加熱するのに十分な高温に達しない場合があります。加熱後、乾燥プロセス中、130〜140°Fの一定の脱水機温度を維持することが重要です。そのプロセスは、食品が腐敗する前に食品を乾燥させるのに十分な速さでなければなりません。そしてそれは微生物が成長することができないのに十分な水を取り除かなければならない

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