バナナの熟成を減速させるにはどうすればよいですか?


8

私はたくさんのバナナを購入しますが、すべて完熟する前に熟成しすぎています。それらをより早く熟成させる方法はありますか?


それらを冷やしておいてください。紙袋から出て、あざから離れます。
Phlume、2014

回答:


10

バナナの熟成を遅らせるためにできることはたくさんあります:

  • それらを冷やしておいてください-バナナは冷蔵庫でゆっくり熟しません

  • 茎をしがみつくフィルムで包みます-これは、熟成ガスのほとんどがエチレンから来る場所です。それを覆うことは、逃げるガスの量を減らすでしょう

  • 他の果物からバナナを分離する-他の果物はさらに多くのエチレンを生成するので、バナナを十分に離しておいてください

  • それらを打撲しないでください-打撲は皮膚膜を破壊し、放出を引き起こします-あなたはそれを推測しました-より多くのエチレン。バナナフックを考えてみましょう。


4
冷蔵庫に保管されているバナナは、実際よりも見た目が悪くなることに注意してください。「シェル」は、バナナが悪くなったように色が変化し始めることがよくありますが、内部は完全に晴れています。
Wipqozn、2015年
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.