ハードバターを塗るか、溶かす方法


9

冷蔵庫からバターを取り出したら冷たくて大変です。冷たくて固いうちにバターを広げたり、溶かしてバターを広げたりするにはどうすればよいですか?

回答:


8

ナイフを温める

「バターに通した熱いナイフのように」という言葉を聞いたことはありますか?ナイフを温水または熱湯に浸して温めます。ナイフで温めると、バターが広がりやすくなります。

バターを事前に広げます

バターを取り、ナイフを使用して、バター容器の蓋の内側に少し広げます。(それが本当に難しい場合は、まずナイフでつぶします。)次に、それをすくい上げてもう一度広げます。数回繰り返した後、バターはあなたのパンの上に広がるのに十分柔らかくなるはずです。

このテクニックを紹介する(短い37秒の)ビデオをここで見ることができます

これは私が個人的に使用しているテクニックで、とてもうまくいきます。蓋の内側ではなく、実際にバターのブロック自体を広げて使用しますが、どちらでも機能します。

チーズおろし金を使う

おろし金は、チーズなどのより硬いオブジェクトをすりおろすために設計されています。それらは硬化バターに完全に働き、バターのすりおろしたストランドは十分に薄く、後で簡単に広げることができます。

すりおろしたバター

ソース

あなたがとても傾いているなら、あなたが行くにつれてバターをすりおろすあなたが買うことができる豪華なナイフさえあります:

バターグレーティングナイフ

ソース

バターを温める

私はあなたが室温で柔らかくするためにバターを離れる時間がないと仮定します、またはあなたは質問をしないでしょう。ただし、電子レンジにバターの小さなブロックを数秒間入れることができます(バターのサイズとマイクロ波出力によって1〜10)。

柔らかくなったバターが広がる

ソース


チーズのおろし金は面白いアイデアですが、おろし金がおろし金の内側にくっついて、溶け始めるのが早くなる可能性があります(容量が小さく、表面積が大きいため)。手でバターの塊?
Nick Udell 2014

1
@NickUdellもしボックススタイルのチーズおろし金があれば、私は推測しますか?上記の最初の写真に示されている「フリーハンド」のものを使用する場合、問題はありません。
starsplusplus

私はそこにいる唯一の馬鹿ではないので、私はそれについての答えにメモを入れることをお勧めします。
Nick Udell 2014

7
  1. バターを温めるだけでなく、このようなチーズ飛行機を使用すると、次のようになります。

    ここに画像の説明を入力してください

    元の画像

    (チーズのように)ハードバターを切るのに最適なツールです。

  2. 次のようなボックスのおろし金を使用して、ワックスをかけた紙またはまな板にバターをすりおろします。

    ここに画像の説明を入力してください

    元の画像

    すぐに室温になります。

  3. ワックスを塗った紙または羊皮紙の2枚のシートの間にバターを置き、手のひらで形を整えるか、または麺棒を使用して、目的のテクスチャになるまでロールします。

この記事からのアドバイスの一部)

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.