回答:
「バターに通した熱いナイフのように」という言葉を聞いたことはありますか?ナイフを温水または熱湯に浸して温めます。ナイフで温めると、バターが広がりやすくなります。
バターを取り、ナイフを使用して、バター容器の蓋の内側に少し広げます。(それが本当に難しい場合は、まずナイフでつぶします。)次に、それをすくい上げてもう一度広げます。数回繰り返した後、バターはあなたのパンの上に広がるのに十分柔らかくなるはずです。
このテクニックを紹介する(短い37秒の)ビデオをここで見ることができます。
これは私が個人的に使用しているテクニックで、とてもうまくいきます。蓋の内側ではなく、実際にバターのブロック自体を広げて使用しますが、どちらでも機能します。
おろし金は、チーズなどのより硬いオブジェクトをすりおろすために設計されています。それらは硬化バターに完全に働き、バターのすりおろしたストランドは十分に薄く、後で簡単に広げることができます。
ソース。
あなたがとても傾いているなら、あなたが行くにつれてバターをすりおろすあなたが買うことができる豪華なナイフさえあります:
ソース。
私はあなたが室温で柔らかくするためにバターを離れる時間がないと仮定します、またはあなたは質問をしないでしょう。ただし、電子レンジにバターの小さなブロックを数秒間入れることができます(バターのサイズとマイクロ波出力によって1〜10)。
ソース。