シリアルボックスが空に近いときはいつでも、底に沈んだすべてのパン粉を思いつきます。最後のシリアルボウルを注ぐとき、私はコーンスターチではなくコーンフレークを入手することを本当に好みます(わかりました、それは実際にデンプンではありませんが、パン粉です)。
私は箱を水平に置き、ゆっくりと振とうして、大きな破片よりも前方に移動するために大きな破片の勢いを得ようとしましたが、それでも破片でいっぱいになりました。
どうすれば少しのことを避けることができますか?
シリアルボックスが空に近いときはいつでも、底に沈んだすべてのパン粉を思いつきます。最後のシリアルボウルを注ぐとき、私はコーンスターチではなくコーンフレークを入手することを本当に好みます(わかりました、それは実際にデンプンではありませんが、パン粉です)。
私は箱を水平に置き、ゆっくりと振とうして、大きな破片よりも前方に移動するために大きな破片の勢いを得ようとしましたが、それでも破片でいっぱいになりました。
どうすれば少しのことを避けることができますか?
回答:
あなたは最初にザルを通してあなたの穀物を走らせることができます。
画像ソース:ウィキペディア
このふるいは、パン粉が隙間から落ちることを可能にするので、消費のためにシリアルのより大きなビットを保つことができます。
ザルを購入したくない場合やザルを座ったくない場合は、簡単に自分で作ることができます!
1つを作る最も簡単な方法は、シリアルが入っているビニール袋を使用することです。バッグの底にいくつかの小さな穴を開けるだけです(シリアルの最後の部分なので、バッグの状態は問題ではありません)。鋭利なオブジェクト、ペンが機能します。シリアルがスライドしそうな場所にそれらを大きくしすぎるのは簡単であるため、バッグに穴を開けることはお勧めしません。ただし、これは最も単純なアプローチですが、バッグの薄さのため、おそらく最も効果的ではありません。
そのため、もう少し頑丈なものを使用することをお勧めします。本格的なザルを作りたい場合は、プラスチック製のボウル(できれば薄いもの)を使ってドリルで穴を開けることができます(または適切な工具があるかどうかを確認できます)が、これはかなりの作業です。
はるかに簡単な方法は、ブリキの鍋または類似のものを使用することです-それは素晴らしい仕事になるでしょう。より頑丈なので、穴を開けたり、穴を開けたりすることができます。これにより、パン粉を大きなサイズで逃がしながら、穀物を入れておくことができます。
いずれにしても、作ったザルにシリアルを入れて、特に前後に振って、作った穴にパンくずを入れます。
ザルを使って崩れを取り除くだけでなく、保管場所を少しダンパーにすることもできます。穀物が乾くと、その一部が欠けますが、周囲の空気が十分に湿っていて乾かない場合は、クラムの発生は少なくなります。それを制御することは難しいです。クッキーの袋にパンを入れ、パンから余分な水分を吸収するクッキーブレッド方式を使用できます。同じことがシリアルにも当てはまるはずです。