回答:
この正確な質問に関連する記事
マヨクリニックには、あなたの質問に答える素晴らしい記事があります: コーヒーは私にとって良いですか、悪いですか?
また、この古くからの議論に答える数日前に公開されたこの素晴らしい記事がスレートにあります:Cafe or Nay
USA Today(2010年6月):コーヒーの無限の健康論争は、実際には根拠に基づいています
メイヨークリニック文献
とにかく、メイヨークリニックの記事で興味深い発見がいくつかあります。
最近の研究では、一般的にコーヒーと癌または心臓病のリスク増加との間に関連性は認められていません。なぜコーヒーについての考え方が明らかに逆転したのですか?以前の研究では、喫煙や運動不足などの既知の高リスク行動が当時のコーヒー消費者の間でより一般的である傾向があることを常に考慮していませんでした。
最近の研究では、コーヒーがパーキンソン病、2型糖尿病、肝臓癌から保護するなどの利点があることも示されています。また、抗酸化物質の含有量が高い。
しかし、これは、古い格言「節度のすべて」を無視する必要があるという意味ではありません。コーヒーはそれほど有害ではないかもしれませんが、牛乳やジュースなどの他の飲料には、コーヒーにはない栄養素が含まれています。また、クリームや砂糖などのコーヒーは、食事に脂肪やカロリーを追加することに注意してください。最後に、カフェインを大量に(1日4〜7杯程度)使用すると、特に敏感な人に落ち着きのなさ、不安、いらいら、不眠などの問題を引き起こす可能性があります。
いいもの:
コーヒーは人の鼻のMRSAの例を減らします。最も最近の研究は、コーヒー/茶を飲む人がメチシリン耐性黄色ブドウ球菌(MRSA)を鼻に運ぶ可能性が低いことを示しています。これは、コーヒー/紅茶が微生物に影響を与えることを意味します。ただし、MRSAと全身感染とのリンクはリンクされていません。
コーヒーは前立腺癌のリスクを低下させます* 5月、Journal of National Cancer Instituteはコーヒーに癌のリスク低下に関連する可能性のある生物活性化合物が含まれていることを発見しました。
コーヒーの長期摂取は、2型糖尿病のリスクを軽減します。コーヒーを示すことはインスリン感受性を改善するようです
全体として、これまでのところ、ju審員はコーヒーが癌やその他のさまざまな病気のリスクを減らすために実質的に重要である可能性があるとしています。摂取量を制限してください。
悪い人:
全体:
私はあなたの銃に固執し、あなたが正しいと思うことをします。私はコーヒーを飲み続けます。コーヒーの特典はたくさんあるようです。もちろん、前述のように、適度な量のコーヒーを楽しみます。