活動的な人はより多くのコレステロールを食べることができますか?


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卵のカートンに含まれる栄養の事実を見ると、1つの中型の卵がコレステロールの1日の栄養要件の71%を満たしていることがわかります。多くのボディービルダーは、1日に数十個の卵を食べ、コレステロールの推奨量を十分に超えてしまいます。たとえば、ジェイカトラーは朝食に卵2個と卵白10個を食べます。保守的で、コレステロールの大部分が卵黄に含まれると仮定すると、これにより、推奨されるコレステロールの142%になります。彼の1日4回の食事により、彼はさらに限界を超えます。あなたがジェイ・カトラーのような活動的な人であれば、心臓に損傷を与えることなく、コレステロールの推奨される毎日の必要量以上を安全に消費できますか?運動は、座りがちであるよりもはるかに速くコレステロールを洗い流しますか?


+1しばらくの間4個の卵を食べてきたので、これも知りたいと思います。
誰も

すべてのコレステロールは卵黄に含まれています。ジェイが自分を2に制限しているのは、アクティブな人でさえ12はおそらく不健康だからです。
ジェレミースタイン

「1日に25個の卵を食べる88歳の男性の正常な血漿コレステロール」ニューイングランド医学雑誌(1991年3月28日)。12は非常に多いと思われるため、悪いと思いますが、常識のように思われるものをバックアップする研究があるかどうかはわかりません。
マイケル


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読んだ場所を思い出そうとしていますが、20〜30分間の運動により、さまざまな食事の悪影響を大幅に減らす効果があります。人間が肉を多く含む食事を摂取できるようになった古代の遺伝子シフトと何らかの関係があると思います。
ショーンダガン

回答:


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最近の研究では、高コレステロール、中性LDL、不良LDLおよびトリグリセリドに注意を払うために、総コレステロール数から離れています。高コレステロールの食品の中には総コレステロール値を上げるものもありますが、それは悪くない方法で行われます(大きなLDLとHDLを上げる)。低コレステロールまたはコレステロール(糖)を含まない他の食品は、悪いLDLコレステロールを高め、HDLを抑制します。

しかし、あなたの質問は卵に集中しているので、ここに2006年からの要約があります:健康な集団の卵と血漿リポタンパク質によって提供される食事性コレステロールFernandez、Maria Luz

心臓病と卵摂取の間の関連性の欠如は、食事摂取コレステロールが、卵摂取後に血漿コレステロールの増加を経験する人の循環LDLと高密度リポタンパク質(HDL)コレステロールの両方の濃度を増加させるという事実によって部分的に説明できます(ハイパーレスポンダー)。また、食事中のコレステロールを大量に摂取すると、人口の70%で血漿コレステロール濃度がわずかに増加するか、変化しないことに注意することが重要です。卵の摂取は、個体をLDLパターンBからアテローム生成の少ないパターンAに移行させることに加えて、大きなLDLの形成を促進することが示されています。


最終目標はコレステロール値ではなく、心臓病の回避であることに注意することが重要です。その要約の最初の文は物語を語っています:卵と心臓病の間には関係はありません。

運動がコレステロールプロファイルを改善することを示す研究が豊富にあります。Google奨学生で最初に得た結果は次のとおりです。http//cat.inist.fr/?aModele = afficheN&cpsidt = 3498824


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情報源や研究に名前を付けることはできませんが、食事性コレステロールに関する警告は時代遅れだと思います。食事中のコレステロールは、血液中のコレステロールにほとんど影響しません。

食事中の炭水化物、運動、遺伝子などのその他の要因には効果があるため、身体活動的な人はコレステロールを下げる必要があります。


「信じる」のではなく、情報源を見たいです。しかし、私はあなたが書いたものを読んだことを覚えているので、私もそれを犯しています。
ゲイブ

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2015年の食餌療法ガイドライン諮問委員会の USDAの科学レポートには次のように記載されています(17ページ)。

コレステロール。

以前は、アメリカ人向けの食事ガイドラインでは、コレステロール摂取量を1日あたり300 mgに制限することを推奨していました。2015年のDGACでは、AHA / ACCレポートの結論と一致して、食事性コレステロールの消費と血清コレステロールの消費との間に明らかな関係がないことを示すため、この推奨事項を提示しません。コレステロールは過剰摂取の心配の栄養素ではありません。

(私の強調)

ただし、そのすぐ上に飽和脂肪に関するセクションがあり、その結論は次のとおりです。

飽和脂肪は、特に50歳以上の高齢者にとって、過剰消費の懸念の栄養素です

だから、卵のコレステロールはあなたに関係するべきではないようですが、おそらく飽和脂肪はそうすべきです。そして再び、明らかに彼らは過去30年以上の間それを間違ってしまったようです。


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これも良いリンクとなります心臓発作の10年間のリスクを推定するためのリスク評価ツール vLDLも検討してください

総コレステロール-総コレステロールは、血液中のすべてのコレステロールの合計です。総コレステロールが高いほど、心臓病のリスクが高くなります。重要な合計値は次のとおりです。

200 mg / dL未満の「望ましい」レベルであるため、心臓病のリスクが低くなります。200 mg / dL以上のコレステロール値はリスクを高めます。

200から239 mg / dL「ボーダーライン高」。

240 mg / dL以上の「高」血中コレステロール。このレベルの人は、コレステロールが200 mg / dL未満の人に比べて、心臓病のリスクが2倍以上になります。HDLコレステロール-高密度リポタンパク質(HDL)は「良い」コレステロールです。HDLは、血液中のコレステロールを体の他の部分から肝臓に運び、体から除去します。そのため、HDLはコレステロールが動脈壁に蓄積するのを防ぎます。

重要なHDLコレステロールレベルは次のとおりです。

40 mg / dL未満心臓病の主要な危険因子

40〜59 mg / dL HDLが高いほど良い

60 mg / dL以上60 mg / dL以上のHDLは、心臓病を予防すると考えられています。top喫煙者-過去1か月にタバコを吸ったことがある場合は、「はい」を選択します。top収縮期血圧-収縮期血圧は、血圧測定値の最初の数値です。たとえば、読み取り値が120/80(80を超える120)の場合、収縮期血圧は120です。


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このリンクは質問に回答するかもしれませんが、回答の重要な部分をここに含め、参照用のリンクを提供する方が良いでしょう。リンクされたページが変更されると、リンクのみの回答が無効になる可能性があります。- レビューから
アレック

はい、わかりますが、担当者が7人しかいないのでコメントを追加できません。「-1」を投票する前にこれを考慮すべきでした:-)ちなみに問題ありません。
バンタンドール

最初にフィードバックを提供することを選択しているため、あなたの答えを否定しませんでした。しかし、答えを改善するためにできることの1つは、リンクから関連する部分を引用することです。そうすれば、将来リンクが切れたとしても、あなたの答えには価値があります。:)
アレック

あなたは正しいです、私はそれのテキスト部分を追加しますが、電卓は追加しません:-)ありがとう
-bantandor
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