すべての研究と同じように、目的は変数を分離することであり、それを分析して他のパラメータと比較することができます。外部変数の影響はありません。この研究では、運動強度を一定レベルに維持しながら、脂肪からのエネルギー寄与を調べました。したがって、実際には、運動の種類と強度は重要ではありません。
この研究が示しているのは、飢饉の時に脂肪が体にエネルギーを供給できる最大速度であるということです(食欲低下)。すべてのプロセスには上限速度があり、その制限速度がこの調査の目的でした。
この研究およびすべての科学の問題は、結果が変数を変えて他の状況に適用する必要がないことです。参加者が代わりに激しい運動をしていた、または座りがちだった場合、脂肪エネルギー供給の制限速度は異なる可能性があります。したがって、運動の種類についての議論は必要ではありませんが、変数を変えてさらなる研究を行う必要があります。しかし、面白いのは体脂肪率について述べたことです。彼らは、脂肪率が脂肪エネルギー供給に与える影響については議論しませんでした。彼らは、ある集団の平均脂肪利用速度をテストするために、カロリー不足を滴定するだけでした。これをフォローするために、彼らは同じことをするべきですが、異なる脂肪率の人々のために。 2つの可能性が生じる:1)脂肪分解の最高速度のいずれかが外因的に、すなわち酵素を通して調節される。それからこれは体脂肪率にあまり依存しないでしょう。または2)それは本質的に規制されている:脂肪の量によって決定されます。またはより具体的には、血管と接触している脂肪の表面積。このような場合、体脂肪率は脂肪のエネルギー利用の最大制限速度と直接相関します。
また、ウェイトリフティングとマッスルスペアリングについてのあなたの質問に答えるために。脂肪によるエネルギー寄与を直接測定することはできません。間接的にしか測定できません。参加者の血液中の脂肪代謝物を定量的に測定し、それによってエネルギー供給を計算したと私は思います。彼らが研究で言うことはあなたがわずかに少ない食事をするならば、それからあなたはあなたの太った店を通してカバーされるであろうカロリー不足を持っているということです。あなたがはるかに少ない量を食べるなら、あなたの脂肪貯蔵はエネルギー需要をカバーすることができません、そしてあなたの体は筋肉組織を破壊し始めます。それらが研究の間に体重の増加をしなかったと仮定すると、それは(それがより大きな食欲不振で筋肉消耗に拮抗したであろうから)不必要な変数を加えたであろうから。最初に体がどのように孤立して機能しているのかを調べなければなりません。たとえば、ウェイトリフティングを行っているアスリートやジャンクフードを食べている座りがちな人など、変数を変更して結果に与える影響をチェックできるのは後日です。
私はあなたの混乱を少なくともわずかに解決したと思います。私があなたが疑問に思っていたことに正確に答えなかったら申し訳ありませんが、私が理解したものから、あなたはデザインと研究の結果の説明を望んでいました。何か他に何かあるか、あるいは何かが十分に説明されていないならば、それからコメントしてください、そして、私は異なるアプローチを試みます。