ケトン食療法を行っており、インスリンスパイクを引き起こす可能性があると聞いたため、プロテインシェイクの服用を中止しました(ワークアウト後のプロテインパウダーと水を除く)。水を含むプロテインパウダーがケトーシスからあなたをノックアウトすることは本当ですか?私が特に使用しているのは、Optimum Nutrition Gold Standard 100%Wheyです。
ケトン食療法を行っており、インスリンスパイクを引き起こす可能性があると聞いたため、プロテインシェイクの服用を中止しました(ワークアウト後のプロテインパウダーと水を除く)。水を含むプロテインパウダーがケトーシスからあなたをノックアウトすることは本当ですか?私が特に使用しているのは、Optimum Nutrition Gold Standard 100%Wheyです。
回答:
はい、できます。
タンパク質は7つの異なるアミノで構成されており、そのうちのいくつか(ちょうど正しく指摘されているように)は、血中のブドウ糖に分解されるため、ケトーシスから抜け出すことができます。
j.rightlyは正解です。いくつかの研究を行うと、タンパク質があなたをケトからノックアウトできることが確認されます。それを理解できないと言う人は誰でもその背後にある科学を理解していない。
そのため、脂肪分の30%はタンパク質の約65%、炭水化物(脂肪およびタンパク質ベースの食事に付随するもの)は約5%以下の炭水化物を摂取し、ケトーシスを維持するようにします。
番号。
ケトーシスは、炭水化物の欠乏です。ON Goldなどのハイエンドプロテインシェイクには、炭水化物は多く含まれていません。したがって、プロテインシェイクを飲んでもケトジェニック状態から外れることはありません。一方、安価なタンパク質(マッスルミルク)や「マスビルダー」と表示されているタンパク質には、ケトーシスを防ぐための炭水化物が含まれています。
インシュリンを急上昇させるタンパク質の揺れについてのあなたのコメントは間違っています。インスリンは砂糖を処理するために分泌されます。ONゴールドの水には砂糖がほとんど含まれていません。したがって、プロテインシェイクを飲んでもインシュリンが急上昇することはありません。インスリンスパイクは通常、果物やキャンディーなどの簡単な炭水化物を食べたときにのみ発生します。
ケトン食療法で過剰なタンパク質を摂取すると、いくつかのアミノ酸が糖新生経路を介してグルコースに変換され、ケトーシスから抜け出します。
はい、ホエイプロテインはケトーシスからあなたをノックアウトすることができます。それは私に何度かその影響を与えました。炭水化物がないため、効果がないと言う人には、話の半分だけを見ているだけです。炭水化物はインスリンに影響を与えることによりケトーシスに影響を与えます。
ケトーシスは、インスリン/グルカゴン比(I / G比)によって制御されます(1)。ホエイには炭水化物はありませんが、炭水化物はありますがインスリン産生性です(たとえば、参照(2))インスリンの増加はインスリン/グルカゴン比(I / G比)(1)をスローし、ケトーシスの深さに影響を与える可能性があります。
(1)ケトジェニックダイエット:ディーターと開業医のための完全なガイド、Lyle McDonald、1998年、pp。24、30-31。
(2)ホエイタンパク質のインスリン産生効果は、β細胞に対するアミノ酸とGIPの直接効果によって部分的に媒介されます、Albert Salehi et al。、Nutrition&Metabolism 2012、9:48:
ホエイプロテインは食後の血清インスリンレベルを高めます。これは、ロイシン、イソロイシンの血清レベルの増加と関連しています...
この質問にはすでに受け入れられた回答がありますが、私はこの問題についてもう少し明らかにすることができると思います(実際の科学では、私の意見だけではありません)...
これは、(単純な)炭水化物、アミノ酸(AA)、完全なタンパク質の影響に関する優れた洞察を提供するまれな研究(http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1355601/)の1つですケトーシスへの飢餓-これは研究の正確な本来の目的ではありませんでした。
遊離脂肪酸(より高いレベルは「より深い」ケトーシスを示します)-飢餓時に最も高く、AAおよび完全なタンパク質ではより低く(これら2つの間に有意差はありません)、炭水化物では最も低くなります。
ケトン体(より高いレベルは「より深い」ケトーシスを示します)-飢餓の間に最高、完全なタンパク質ではより低く、AAではさらに低く、炭水化物では最も低くなります。
さて、ここで本当に興味深いのです。
インスリン(より高いレベルは「より浅い」ケトーシスを示します)-炭水化物とAAで最高(ほぼ同じ)ですが、完全なタンパク質で最低で、飢餓中(ほぼ同じ)。
ブドウ糖(より高いレベルは「より浅い」ケトーシスを示します)-炭水化物で最高、AAで少し低い(しかしそれほどではない)、完全なタンパク質で最低であり、飢餓中(再び、ほぼ同じ)。
結論?
飢えたり、純粋な炭水化物だけを食べたりすると、ケトーシススペクトルの両端が表されます(すでにわかっています)。完全なタンパク質またはアミノ酸の形でタンパク質を摂取することの間には、大きな違いがあるようです。最も単純な形態のタンパク質(アミノ酸)は、より複雑な形態のタンパク質よりもケトーシスをより深刻に分解するようです。
したがって、シェイクに含まれる炭水化物とアミノ酸がケトーシスから遠く離れすぎてしまうのではないかと心配している場合は、研究の「完全なタンパク質」グループの人々がしたことを実行し、代わりにステーキを食べてください。:)
私の個人的な経験から:はい、ホエイアイソレートはケトーシスを開始することができます。今週私に起こります。たっぷり食べても疲れ気味でケトスティックスがマイナスになりました。朝3日間(月曜日、火曜日、今日は水曜日)、ホエイアイソレート60gを飲んだ
それはインスリン(または何か他のもの;そしてそれは何でも構いません)を後押しします;実は、週末ほど元気が出ません。
私が人生でケトジェニックダイエットをしているのは3回目です(過去15年間)。初めて生卵白(1日20〜30本)を食べたり、肉などを食べたりしました。2回目の肉; そして今朝は朝食の代わりにプロテインシェイクも飲んでいた。
私はいくつかの異なる情報源を読みました:ケトン食の背後にある主なアイデアは「低炭水化物」ではありません...確かに、それは「不自然な食べ物を食べない」、穀物、砂糖、_タンパク質_粉末_、何百万年も不自然なものを食べないことです人間の歴史。
私はケトーシスに18日間います。約8〜9ポンド、約1〜1.5インチを失いました。ただし、ほとんどの減量(4〜5ポンド)は最初の2日間で起こりました。そして今、すべてが止まりました(ただし、私は砂糖を一切食べません!私は、マルトデキストリンが含まれているBCAAパウダーも交換しました)-これで問題がどこにあるかわかりました...
はい、インスリンはタンパク質ではなく糖を処理するために添加されています。そして、体はタンパク質からグルコースを生成することができます。誰かがここに投稿しました:「ブドウ糖は身体に好まれる燃料です-身体は炭水化物100%、タンパク質58%、食物脂肪10%をブドウ糖に変換することができます。」
これはすべて、脂肪タンパク質と炭水化物の比率の問題です。このサイトには単純な計算機があり、各マクロのグラムを入力するだけで比率を取得できます。2以上の比率では、ケトーシスになります。食事ごと、または日ごとに行うことができます。http://www.flexibleketogenic.com/
はい、炭水化物がゼロのものでも可能です。炭水化物がないと、プロテインパウダーは血糖値を上げませんが、インスリンスパイクを引き起こす可能性があります。これは、炭水化物を使用しない身体の対処法であり、細胞/筋肉が食物から栄養素を吸収できるようにし、肝臓がタンパク質からグルカゴンを生成するのを助けます。身体が炭水化物を実質的に摂取しない場合でも、血糖値を制御および調整し、体が存続して活動的になるのに十分なエネルギーを生成する必要があります。プロセスについては、この記事 で詳しく説明しています... http://www.marksdailyapple.com/insulin-index/#axzz23kFePfEAおよび詳細はこちら... http://4hourpeople.com/question/1110/TIP-Avoid-ホエイプロテイン-燃焼時の脂肪-