何かが良い炭水化物か悪い炭水化物かをどのように判断しますか?私が尋ねる理由は、一ヶ月の筋金入りのワークアウトの後、自分の体が変わったことに気づいたことです。炭水化物が非常に少ないので、1日5食を食べていたとき、毎日6食から7食の食事が必要になりました。私は、トレーニング前の状態に比べてかなりスリムです。より多くの炭水化物を摂取するように言われましたが、やりすぎたくありません。だから、食べ物が良い炭水化物か悪い炭水化物かを判断する最良の方法は何ですか?
私はそれをもっとうまく言いたいと思う。今日、食料品店に行って、「良い炭水化物」の食べ物を買おうとしたら、何を探していて、最も明白な探し方は何でしょうか?ラベルを読むだけでなく、通常新鮮な農産物にはありません。