神聖なマカロニ-これは私が信じられないほど単純な問題について見た最大の一連のやり取りです。ユーティリティナイフ、乾式壁用ナイフ、ハンドソー以外に何も必要ありません
1)端から約3/4インチの鋭利な万能ナイフで乾式壁を垂直に切ります(スタッドは通常1 1/2インチの厚さです)。その簡単で約5分かかります。必要に応じて、ガイドとして定規を使用しますが、必要ではありません。釘やネジの頭を切り取ることができます-戻ってそれらを取り外したり、パッチピースでそれらの周りを切ったりしてください。
2)ベニヤ板、まな板、coなど、何でも(これをどこで手に入れるかを理解する必要があります)水平方向のストリップを穴の上下の乾式壁の裏側にねじ込みます。これは、穴の後ろにアンカーフランジを残してパッチをねじ留めするためです-少なくとも2インチが穴に突き出ていることを確認してください。
3)穴に合うようにパッチをカットします。完璧にカットすることはしないでください。穴に収まり、2つのサイドスタッドと2つの水平釘にねじ込むのに十分な肉があれば十分です。#6 x 1 1/4 "乾式壁ねじで、それと元の乾式壁を穴の周囲のスタッドと釘打機にねじ込みます
4)完了したら、メッシュテープ(または4つの接合部にドライウォールペーパーテープ)を貼ります。テープ/メッシュに重ならないようにし、その上に泥を入れて密封します(紙テープの場合は下に)
5)乾いたら、高いスポットやチャンクを削り取ります。繰り返しますが、今回は、より広い面積にわたって、より広い乾式壁ナイフを使用して、より慎重に、スイープする動きで。泥の滑らかで平らな表面を得るために、必要なだけ幅を必要なだけ繰り返します
6)150grサンドペーパー、プライム、ペイントで軽くサンド
やった