窓の下にストーブはありますか


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私は自分のキッチンをアップグレードしています。無限の審議の後、キッチンは窓のすぐ下にストーブを置くのが最適だと感じています(窓はストーブの上約8インチです)。

これを避けなければならない大きな理由があるのか​​と思っていました。

回答:


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いくつかの懸念:

  • レンジフードはウィンドウの上に配置する必要があります。クッキングアイランドで頻繁に見られる下降気流を設置しない限り、ビューの一部が遮られる可能性があります。

  • あなたが家の中で乱雑なコックを持っているなら、窓ガラスや隙間からグリースをきれいにすることは、窓の上でなおさら難しいでしょう。そして、カーテンやブラインドはさらに悪いです。

  • 冬には、窓の近くでお湯を沸かすと結露が多くなります。それが窓から流れ落ちてフリーズする場合は、いくつかの損傷がある可能性があります。

これのどれもあなたがそれをすることができないと言いません。温度変化でガラスが割れるのではないかと思いますが、はっきりとは言えませんでした。しかし、他のすべてが同じである(あなたはそれらが等しくないと言う)私は窓以外のどこかを自分で選びます。


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私はストーブから庭に出てみたいですが、このようにキッチンを構成しないことを強くお勧めします。

  1. 温度勾配により、二重窓ガラスのシールが弱くなる場合があります。下部は高温になり、上部は周囲温度になります。激しい熱により、窓のシーリング材が早く劣化することがあります。
  2. その上にカーテンやプラスチックブラインド/カーテンを置くことはできません。
  3. 調理は常に飛び散りますが、最高の料理人でも、何かをソテーするとき、沸騰した水からデンプンの破片が出たり、油が飛び散ったりします。あなたが真っ白な料理人であれば、あなたは常に窓イベントを掃除しているでしょう。
  4. 窓にゴミ(花粉/水)が入ると、食品の準備や衛生にリスクが生じます。
  5. 雨が降っていて、フライパンに水が入らないようにする場合など、ストーブがオンになっているときに、ストーブの上に手を伸ばしてウィンドウを操作するリスクがあります。:)

素敵なアイデアですが、代わりにシンクを設置します。お役に立てれば!

サム



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ガスストーブの場合は、窓や屋外ドアの近くに配置しないでください。

  • ドラフトは炎を吹き飛ばしたり、調理を妨げたりする可能性があります。そして

  • 直射日光は炎を非常に見えにくくします。

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