私は過去にあらゆる種類のタイルでタイル張りをしました。キッチンをやり直すとき、花崗岩の奇妙な色に合うように手塗りのタイルを注文しました。そのため、プロジェクトに必要なタイルは1つでも壊さずに十分でした。そこで私は2つの悪を分けてテーブルソーを借りることにしました。すべてのことを言って完了したら、タイルの1つを手動でカットして、仕上げを削らずにできるかどうかを確認しました。驚いたことに、うまくいきました。
問題はこれです。テーブルソーなしでタイルを切断し、代わりにガイド付きのマニュアルソーを使用するためのガイドラインはありますか?何年もの間、私は白いのタイルを手で切って切り、毎回完璧なカットをしていましたが、テラコッタのようなものはチップを得ました。また、いくつかのタイルで他のタイルよりもうまく機能する手順手順があります。たとえば、厚いタイルを切断する場合、最初の切断にハックソーを使用してから、本物のタイルハンドソーに切り替えて「肉タイルの。このようにして、タイルの仕上げと機能は荒れたままになります。
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個人的に私はすべてのカットにのこぎりを使用し、金物屋でかなり安いウェットソーを拾いました。コーナーを回るのが、のこぎりを他の何かに使用する主な理由でした。しかし、その後、これは床タイルであり、精度がより重要であるカウンタートップとバックスプラッシュについて話している感じがします。
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BMitch
私はいつも、ウェットソーはほこりを抑えるためのもので、水はブレードの寿命を延ばすのに役立つと考えていました。だから、ウェットソーを使うときはいつも、水を再循環させず、常に新鮮なものを吸い込むように言われました(ポンプを水で満たされたゴミ箱に入れるだけです)。
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ジェフウィドマー
@jeff、それは言うまでもありませんが、それらが使用される主な理由は、カットするタイルが大量にあり、それが高速であるか、タイル/仕上げに使用する必要があるためです。
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allindal
タイルを乾かし、簡単に取り除け、ダイヤモンドを火でとらえることができます。ダイヤモンドは滑らかで赤い破裂があり、金属製のディスクしかありません。これは、40〜80ドルを失う方法の1つです。水は熱を運び去り、埃も抑えます。
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フィアスコラボ