回答:
2つの基本的なストーブ/レンジ/ホブタイプのフードがあります。外部に通気すると、煙、煙、臭気を外部に排出する何らかの煙道ができます。内部に通気されたタイプは、空気をろ過してキッチンに再循環させるだけです。物事をより混乱させるために、ほとんどのフードはどちらのモードでも動作するように設定できます。変換には通常、金属製ブロックプレートの取り付けまたは取り外しが含まれます。どちらのスタイルでも、グリースの蓄積を制限するためにフィルターを時々清掃する必要があります。フードが正しく取り付けられていることを確認したいと思います。ファンが高い位置にあると、空気が吸い込まれ、どこかで排気されるのを感じるはずです。フードの下に引き込まれ、使い果たされる可能性があります。火災の危険があるため、ユニットが内壁の空洞または屋根裏部屋に通らないようにしてください。