私の1955年の家には、キッチンからメインスタックまで25フィートの排水路があります(約7フィートの曲がり角、そして背壁に沿って約18フィートの直線)。
それはさまざまな場所で数回詰まっており、私はそれを自分でやるのと同様に専門的にヘビを入れました。
詰まりは主にグリースです-唯一の固体は、シンクストレーナーを通してそれを作る食べ物のビットです。私はゴミ捨て場を持っていないし、排水のために私はこのキッチンに1つを設置するべきでないと言われました。
排水技術は、1年に1回程度蛇行させることを期待できると言いました-彼の最善の推奨は、パイプ内のスラッジを消化する酵素製品でした。
私は、パイプに落ち着く前にグリーストラップを取り付けてそのほとんどをインターセプトすることにより、クリーナー製品を排水するよりもうまくいくことを望んでいます。私が読んだことから、グリーストラップは商業/産業/レストラン部門で一般的ですが、家庭ではめったに使用されないようです。
これは私のキッチンにとって良いアイデアですか?グリーストラップを取り付けるための基準は何ですか?
沈下スペースと定期的な清掃に加えて、欠点は何ですか?