私はどこにも答えを見つけることができません、誰かが私がパッキングしたときにこれらの小さな点/穴を避ける理由と方法を教えてもらえますか?
使用している化合物の写真も含めます。
私はどこにも答えを見つけることができません、誰かが私がパッキングしたときにこれらの小さな点/穴を避ける理由と方法を教えてもらえますか?
使用している化合物の写真も含めます。
回答:
バブルを最小限に抑えるには多くの方法が必要です。乾式壁を仕上げる際にあなたが対処するこれらの種類の問題には、私にとっては経験のみによってもたらされるある程度のスキルが必要です。とはいえ、私にはいくつかのアイデアがあります。
実際、@ Edwinはあなたに良い答えを与えました。少し追加します。泡は通常、泥を十分に混合しないか、十分な圧力で泥を適用しないことによるものです。最初のコートに小さな泡がたくさんあるのは珍しいことではありません。2番目のコートは薄くなり、最初のコートよりも少し圧力がかかり、ナイフまたはこてが広くなります。泥の3番目または最後のコートのためのちょっとしたコツです。少量の水とアイボリーの食器用石鹸を泥に混ぜてよく混ぜます。柔らかいバターのように滑り、赤ちゃんのお尻のように滑らかになります!! また、練習は完璧に行われ、泥は多くの練習を必要とするので、そこで頑張ってください。
化合物が濃すぎるため、これらを取得しています。
私の乾式壁の人は、小さなバケツの粉末と水から始めて、パンケーキシロップのコンシステンシーに混ぜてから、事前に混ぜたものを加えます。基本的には、ほとんどナッツを動かさないところまで。あなたはどこにでも落ちるので、それは間違いなく混乱になります。しかし、これにより、サンディングをほとんど必要としないより小さな/より広いコートが可能になり、泡立ちの問題はほとんどありません。
事実、ジャーからの予混合されたコンパウンドは非常に速く乾燥を開始するため、最初の乾燥プロセス中に空気が逃げます。使いやすく、いつでも湿気を加えることができますが、取り出すのがずっと難しいため、このように販売しています。