セラミックガラスクックトップテスト?


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私は新しい家にいます。新しい料理用レンジで料理人はイライラしています。水は沸騰するのに長い時間を要し、最終的に水が熱くなりすぎるので煮る方法はありません。これは正常な動作ですか?通常の操作でストーブをテストするにはどうすればよいですか?



少し故障しているが修理可能な機器(冷蔵庫、給湯器、エアコン)を見つけた「新しい」家なので、問題がストーブなのかユーザーなのかわからなかったので、ここで尋ねました。回答とコメントから判断すると、ストーブは電気的には問題なく、正しく使用する方法を理解する必要があるようです。
ジョセフ

誘導クックトップですか?もしそうなら、あなたの鍋/鍋は誘導調理台と互換性がありますか?
myron-semack

回答:


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妻がキッチン用のガラスストーブを買った後も、まったく同じ経験をしました。私は最初の年に多くのポットを煮詰めて燃やし、獣を嫌いました。ガラスストーブの性能を体感するには、経験と練習が必要でした。私は最終的に、何かが沸騰することを予測し、問題を回避するのに十分な早さで熱を下げる方法を学びましたが、それはまだ時々起こります。蓋をした鍋を煮るのは、ガスストーブに慣れている場合に自然に考えるよりもはるかに低い設定です。

熱を下げてすぐに変化を見ることができるガスストーブのようなものではありません。ガラスストーブの上部は温度が上がるまで少し時間がかかり、設定を下げた後もしばらく熱を保持します。これは正常な動作だと思います。

調理器具の底面の平坦性をチェックするというウッドチップのアドバイスに同意します。ガラスと直接接触する表面積が大きいほど、機能します。


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これの理由は、あなたの鍋と鍋かもしれません。ガラスの調理台は、平底のフライパンに最適です。これにより、調理台から鍋への熱伝達が向上します。

直定規を取り、鍋の底に当てます。それらが深く皿に入れられているか、歪んでいる場合は、新しいパンのセットが必要になる場合があります。


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すべての電気ストーブには制御の問題があります-ガスストーブほど速くは変わりません。ただし、トレードオフ(少なくともコイル型電気ストーブの経験では)は、通常は急速に加熱されるということです。あなたのグラスがそんなに遅い場合、私はあなたが良い接触を得ていないので、さらに悪いコントロールを賭けています。また、必要に応じて追加のバーナーを低温に設定し、バーナー間でプットを移動することをtoしないでください。
マイケルコーネ

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私は過去数年間で多くのガラストップレンジを設置しました。それらのどれも、非常に高価なものでさえ、オープンエレメントの電気またはガスの範囲を即座に制御することはありません(ジェンエアーは悪くはなく、素晴らしいではありませんが、これまで見てきた中で最高です)彼らはガラスのトップスが大好きです。トレードオフはパフォーマンスを探すことだと本当に感じています。
シャーロックホーム

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掃除が簡単で、メンテナンスが面白くないという厄介なバーナーはありません。加熱の速度に関しては、おそらくこの世界では我慢できなくなっています。数秒または数分以上はそれほど悪いことではありません。

うん。基本的に、ゆがんだパンとポットの底はストーブを「トリック」し、接触をなくし、安全対策としてストーブは熱を減らします。
mohlsen

@mohlsen-ありがとう。熱が放射する場合、なぜ連絡がそれほど重要であるかを尋ねるコメントを投稿する準備ができていました。
マイクパウエル

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同じ質問があります。私の水がついにこのガラスのストーブで沸騰するのに、1時間かかった。私はしばらくの間開いている要素を持つ電気ストーブに慣れていますが、これはばかげています!


メリッサ-これは投稿された質問への答えではありません。新しいメンバーが積極的で役立つときはいつでも喜んでいますが、このサイトでは質問と回答のガイドラインとプロトコルを確立しています。ここにチェック:diy.stackexchange.com/help/how-to-answerを。ありがとう。
ojait
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