バンドソーを使っているので、少し遅れてしまい、気をつけたいと思います。
錆は鋳鉄製のテーブルに非常に簡単に形成されます。テーブルからさびを取り除こうとする際に、ポテトスライスを使用して表面をスクラブするという昔の夫の話に従いました。私は馬鹿にポテトを座らせて放置しました。20分後、私のテーブルは以前よりもさらに錆びていました!私はビカーブと典型的なスコッチブライトタイプのスポンジの助けを借りて、そのほとんどを磨き上げました。
現在、2つのオプションがあります。
- 別の電動工具で定期的に表面を磨いてください(ここでは沿岸環境)。
- 木材を加工するには油性になりすぎずに表面を密閉する方法を見つけてください。
この問題を処理する一般的/典型的な方法は何ですか?ガラス状の仕上げを残し、錆から保護する処理はありますか?
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私自身は(妻の鋳鉄製フライパン以外の)鋳鉄製の道具は所有していませんが、インターネットはそれ自体で、またはBoeshieldと呼ばれる製品のコートの上で、Johnson's Paste Waxに似ているようです(これは、キャリア溶剤に溶解したパラフィンワックス)。経験がないので、回答として投稿するのが適切だとは思いません。
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クリスM.
鋳鉄のトップがきれいになったら、Boeshield T9を塗布して拭き取ります。それから私はワックスの層を置きます。私は湿度の高いヒューストンに住んでいますが、これはうまく機能しますが、永遠に続くものではありません。
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ウェブ
忘れてください。そのような湿度では、大切なツールを保持できません。ツールは別の場所に移動するか、湿度が必要です。店を締めて除湿機を手に入れる時が来るかもしれません。
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ハーパー
@Harper「そのような湿度」はそれほど高い必要はありません。これは熱帯ではありません。銀色の鋳鉄は錆びます。あなたはそれを呼吸することができ、凝縮は数分でそれを錆びます。これがおそらく製造プロセスで鋳鉄製のポットを黒で処理する理由であり、もちろんあなたの食用油は時間をかけてゆっくりとそれを硬化させます。
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エンジニア
@ArcaneEngineer湿度は、特定の条件下で凝縮するのに十分な高さである必要があります。結露する湿気は取り壊しです。世界のすべての魔法のソースは、さびを止めません。息が凝縮して数秒で消えない場合は、その時点で凝縮状態に近づいています!
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ハーパー