最近、フリーザーでWD-40を使用して、ファンがこのような不快なノイズを最大化しないようにしました。しかし、今では冷凍庫が臭いを発し、中の私の食べ物も製品のように臭いです。
今晩夕食にステーキをいくつか作りましたが、ステーキ自体はWD-40の味がしました。私は夢中になるかもしれませんが、私がただ夢中になることを願っています。
最近、フリーザーでWD-40を使用して、ファンがこのような不快なノイズを最大化しないようにしました。しかし、今では冷凍庫が臭いを発し、中の私の食べ物も製品のように臭いです。
今晩夕食にステーキをいくつか作りましたが、ステーキ自体はWD-40の味がしました。私は夢中になるかもしれませんが、私がただ夢中になることを願っています。
回答:
ファンを交換します。
あなたが潤滑を主張する場合-オリーブオイルはうまく機能します。
編集5-8-2017
食品に安全な潤滑剤を購入することもできますが、それらは望ましくない臭気があり、食品との偶発的な接触のみを可能にします。
一方、オリーブオイルは、少なくとも12世紀までさかのぼり、おそらくそれよりも長い間、非常に優れた潤滑剤であることが知られています。
以下の抜粋は、このWebサイトのPDF文書からコピーされました:「オリーブオイルは、摩擦面に簡単かつ完全に広がります。乾燥オイルとは異なり、ゴムになりません。空気にさらされた後、重量のわずか1.7%を得るのに最大7日間かかります。最も重要なのは、オリーブオイルスタンド粘性と油性のため、圧力下で非常によく上昇します。フォースクロージャーの推力に耐えることができるだけでなく、機械を動かした後、木材の表面間を走っているかどうかにかかわらず、摩擦係数を0.07から0.08に維持しますおそらく唯一の弱点は、特にプレスに行く前にオリーブを長時間発酵させておくと、酸性になりすぎる可能性があることです。トスカーナとそのすぐ近くで、オリーブオイルは、大きなストレスに耐えることができる効率的な潤滑剤として知られていました。」
冷凍庫を換気し、これを学習体験と見なします。WD-40は揮発性有機化合物でいっぱいであり、冷凍庫は密閉された筐体です。閉じ込められた臭いはほとんどショックとして来ることができません。ドアを数日間開けてガスを排出すると、レベルは許容レベルまで下がると思います。
クレイジーになるといえば、鼻をかざしながらリンゴと玉ねぎを区別できないことを知っていましたか?香りは風味の重要な部分であるため、悪臭を拾うものは何でも変な味がします。(不飽和脂肪は、異臭を拾うための「最良の」食品であるため、冷蔵庫でしっかりと覆う必要があります。)