私は料理が好き。私はかなり強力な範囲に入れたいです(ただし、巨大なものは何もありません.6つのバーナーとグリドルは必要ありません)、調理から煙、熱、蒸気、グリースなどを運ぶことができるフードが必要になります家。トレンドは、たとえば1200 CFMの巨大なフードのようで、多くの人が「それは必要ない」と言いますが、多くの人が実際にキッチンで調理しないことを知っています。1200 CFMが必要であるとは確信していませんが、350 CFMのようなもので十分だとは確信していません。30インチのウルフ全ガス範囲(ウルフでは販売されていませんが、私が見ているもののほとんどはBTUの観点からその球場にあるので、良い比較です)と仮定し、2つまたは3つを使用しますストーブのバーナーは週に5〜6泊、オーブンは週に3〜4泊、そして、その半分以上が大量の蒸気および/または煙と油脂蒸気を生成する可能性のあるもの(大きな鍋の水煮、フライドポテト、ロースト肉、パン焼きステーキ)を調理します。私の家にそれらすべてが出て行きたくないし、HRVのフィルター/コアを詰まらせたくないので、それを使い果たすことができるフードが必要です。燃焼するガスの量と調理の量/スケールの両方に対してフードCFMを適切にサイズ設定するにはどうすればよいですか?馬鹿げたやり過ぎはしたくありませんが、鶏肉をローストするときに煙探知機をオフにしたくありません。HRVのフィルター/コアを詰まらせたくないので、排気できるフードが必要です。燃焼するガスの量と調理の量/スケールの両方に対してフードCFMを適切にサイズ設定するにはどうすればよいですか?馬鹿げたやり過ぎはしたくありませんが、鶏肉をローストするときに煙探知機をオフにしたくありません。HRVのフィルター/コアを詰まらせたくないので、排気できるフードが必要です。燃焼するガスの量と調理の量/スケールの両方に対してフードCFMを適切にサイズ設定するにはどうすればよいですか?馬鹿げたやり過ぎはしたくありませんが、鶏肉をローストするときに煙探知機をオフにしたくありません。
注:出した2番目の質問をこの質問に分割しました。