レンジフードに実際に必要なCFMはいくつですか?


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私は料理が好き。私はかなり強力な範囲に入れたいです(ただし、巨大なものは何もありません.6つのバーナーとグリドルは必要ありません)、調理から煙、熱、蒸気、グリースなどを運ぶことができるフードが必要になります家。トレンドは、たとえば1200 CFMの巨大なフードのようで、多くの人が「それは必要ない」と言いますが、多くの人が実際にキッチンで調理しないことを知っています。1200 CFMが必要であるとは確信していませんが、350 CFMのようなもので十分だとは確信していません。30インチのウルフ全ガス範囲(ウルフでは販売されていませんが、私が見ているもののほとんどはBTUの観点からその球場にあるので、良い比較です)と仮定し、2つまたは3つを使用しますストーブのバーナーは週に5〜6泊、オーブンは週に3〜4泊、そして、その半分以上が大量の蒸気および/または煙と油脂蒸気を生成する可能性のあるもの(大きな鍋の水煮、フライドポテト、ロースト肉、パン焼きステーキ)を調理します。私の家にそれらすべてが出て行きたくないし、HRVのフィルター/コアを詰まらせたくないので、それを使い果たすことができるフードが必要です。燃焼するガスの量と調理の量/スケールの両方に対してフードCFMを適切にサイズ設定するにはどうすればよいですか?馬鹿げたやり過ぎはしたくありませんが、鶏肉をローストするときに煙探知機をオフにしたくありません。HRVのフィルター/コアを詰まらせたくないので、排気できるフードが必要です。燃焼するガスの量と調理の量/スケールの両方に対してフードCFMを適切にサイズ設定するにはどうすればよいですか?馬鹿げたやり過ぎはしたくありませんが、鶏肉をローストするときに煙探知機をオフにしたくありません。HRVのフィルター/コアを詰まらせたくないので、排気できるフードが必要です。燃焼するガスの量と調理の量/スケールの両方に対してフードCFMを適切にサイズ設定するにはどうすればよいですか?馬鹿げたやり過ぎはしたくありませんが、鶏肉をローストするときに煙探知機をオフにしたくありません。

注:出した2番目の質問をこの質問に分割しました。


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ファンが優れているほど、火災警報器を作動させる可能性は低くなります。フィルターをきれいに保つ必要があります。
user270637

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他に考慮すべきことはノイズです。100%で動作しているファンは、50%よりも音量が大きくなります。500cfmを通気する必要がある場合は、より大きなユニットを使用する方が良いかもしれませんが、それを低くすると静かになります。
スティーブン

回答:


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レンジフードの最小サイズを計算するとき、考慮すべき3つのことがあります。調理面のサイズ、調理面で生成される熱量、キッチンの容積。

レンジフードが壁に取り付けられている場合、リニアフィートあたり100立方フィート/分(cfm)が必要です。したがって、30 "の広い範囲がある場合、250 cfm((30/12)* 100 = 250)の定格のフードが必要です。フードが島の上にある場合、150 cfm /リニアフィートを使用します。同じ30インチクックトップの場合、375 cfm((30/12)* 150 = 375)が必要になります。

次に、BTU /時間を100で割って、英国熱量単位(BTU)/時間に基づいて最小容量を決定します。たとえば、40,000 BTUを生成するクックトップがある場合、400 cfmが必要になります。電気範囲(ワットで測定)を使用している場合は、単純にワットに3.41214163を掛けてBTU /時を決定します。

最終的な計算は、キッチンのサイズに基づきます。キッチンの空気は1時間に15回循環する必要があるため、式はft³/ 4になります。10フィートx 10フィートx 8フィートのキッチンがある場合、(10 X 10 X 8)/ 4 = 200 cfm。

次に、これら3つの計算から最大のものを選択します。これが必要な最小サイズのフードになります。あなたが平均的な人よりも多くの料理をしている場合、または単にもう少し空気の動きをしたい場合。あなたはいつでもより大きなフードを手に入れることができます、これはあなたが考慮する必要があるちょうど最小サイズです。

International Residential Code(IRC)によれば、キッチンの最小間欠排気率は100 cfmであり、最小連続排気率は25 cfmです。

M1507.4局所排気率。局所排気システムは、表M1507.4に従って決定された最小空気流量を排気する能力を持つように設計されなければならない。

表M1507.4

したがって、フードが少なくともこれらの流量を達成できることを確認する必要があります。


素晴らしい情報。それは壁に取り付けられ、30インチの範囲は巨大ではないキッチンにあるので、BTUが鍵だと思います。したがって、4つの16k BTUバーナーの場合、640 CFMが最小になります。これらのいずれかのオーブンがどれだけのBTUを燃やすことができるかについての情報ですが、それでも4つのバーナーをすべて高にし、オーブンを550にすることはないと思います。 ?私は揚げや魚の黒化かき混ぜるいた場合、私は一般的に低い上、それを実行し、ウィンドウを開いた場合CFMフードがOKになる
アダムJaskiewicz

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情報をありがとう!2番目の考慮事項(BTU /時間)で100がどこから来るのか、もう少し詳しく説明できますか?
ジョンz

テスターこれは素晴らしい情報です。過去に、トリプルトルネードファンが必要ないことをお客様に伝えようとしてきました。1つの家に、マグナヘリックスで制御されたメークアップエアシステムを設置して、スライドガラスドアがトラックから外れないようにしました。これで、計算を検索する場所がわかりました。私はこれを2
エド・ビール

BTUに基づくcfmの計算に関しては、メーカーがその方法を文献に記載しており、HVI(hvi.org)に起因すると見ていますが、BTUを使用して必要なcfmを決定するHVIから現在の推奨事項を見つけることはできません。レンジフードに関する彼らの現在のパンフレットは、BTUについて言及していません。彼らがパンフレットで提供する唯一の方法は、この回答の最初の方法です。
ルイ

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キッチンの換気で最も重要な3つのことは、ダクトワーク、ダクトワーク、ダクトワークです。

いくつかのビルダーの高品質レンジフードを、より「密閉」されて掃除が簡単なステンレススチールユニットに交換した後、私は難しい方法を見つけ始めています。しかし、それらを設定する過程で、事実上すべてのブランドのすべてのキャビネット下のレンジフードは、文字通り数十年前のデザインから1つのメーカーによって作られていることがわかりました。

これらのレンジフードには、3.25インチX 10インチまたは7インチの丸い排気口、またはそれぞれ32.5平方インチと38.4平方インチの断面があります。ほとんどの場合、長方形の開口部が使用され、通常は下に移動しますこれには実際のコードがなく、4 "ラウンドドライヤーベントサイズのダクトになり、4"は最小のように見えます。4 "ラウンドベントの断面は12.56平方インチで、約20平方インチの損失です。断面のインチ、または62%。7インチの丸い通気孔から、それは68%の損失です!!!

したがって、新しいフードがどれだけ高いCFMであっても、一般的な家の場合、抵抗に達する前に大幅に縮小された開口部を通過できるのは空気だけです(ダクトのねじれや曲がりは数えません)、そして、レンジフードのファンは、過剰な排気を許容することにより、フード内に「隔離」されるように押し出すことはできません。この隔離された煙がフィルターを通ってくると、理論的には、排気が冷めたときにグリースが凝縮します。

他のことを完全に見ると、コンピューターの背面にあるファンは、80 CFMから100 CFMの速度で空気を吐き出すことができ、200 CFMのゲーマーマシンの場合もあります。なに?そして、私たちはどのくらいのボリュームについて話しているのでしょうか?キッチンが10 'x 10' x 8 'であるとすると、100 CFMでは、空気を完全に排気するのに8分かかります。ストーブの上でステーキを調理している場合は、秒速または180 CFMごとに3立方フィート、またはレンジフードがそれによってペースに追いつかない場合、はるかに速い速度で煙を生成できます。電力不足またはダクトの効果が大幅に低下すると、煙はすぐに6立方フィート/秒または360 CFMに広がります。

数学はうまくいきません。

内部にオープンクッキングのある商業レストラン環境では、排気口をオンにすると、空気圧が大幅に低下することがわかります。これは、請求書の加熱/冷却には適していませんが、煙で死ぬよりはましです。

窓ファンは、ほとんどのキッチンでおそらくより効果的です。


請負業者に来てフードの交換をしてもらうとしたら、どんな職人を雇うでしょうか?HVAC?私はHVACの人がこれを行うことのすべての複雑さを知っていると仮定していますか?
マイクキャロン

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また、ダクトの流れとターンを考慮に入れて、空気の流れを低下させる必要があります。私はオーバーヘッドuwaveに400cfmの排気ファンを備えており、5つの設定のうち最も低い設定で正常に動作します。1回の90度の回転で約15フィート走る6インチのダクトがあります。また、月に数分間ストーブで酢を沸かすことでダクトを定期的に掃除し、その後しばらくファンを動かしてダクトを完全に乾かします。


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キッチンの更新を終えたばかりなので、レンジフードのサイズを調整する際に、どちらの方向にも遠くまで行かないように注意する必要があると思います。ファンシーレンジフードを持たないほとんどの場所は、おそらく100cfmのフードを持っていることは幸運です。可能な限りすべての情報を調べましたが、最小値は注意を払う必要があるものの、これらのuber範囲の1つをどのように使用するかを現実的にする必要があるということがわかりました。確かに、64,000 BTUを出すことができますが、誰かがそれをするでしょうか?ほとんどの調理は、16,000 BTUの範囲よりも1000 BTUに近くなります。熱くて速い料理をするときでさえ、これらのパワーバーナーは料理を追い越します。私は、水を沸騰させ、揚げ物をし、中華鍋を使用するために、長期間にわたって鉱山を高く保ちました。それ以外は、バーナーは11ではなく3以下になりがちです。私は370cfmを設置しましたが、何か間違ったことをした場合にのみそれを高く蹴ります。家の残りの部分が夕食のようなにおいがしないようにすることができるので、私はもはや風変わりなフードを持っていないことを嬉しく思います。

それでも大きくしたい場合は、(特にガス熱とお湯で)化粧用空気を提供する必要があります。これは、フードを回すときに燃焼副産物を家に吸い込む可能性があるため、安全上の懸念事項です。これにより、フードの設置コストが増加します。また、エネルギー効率の観点からも、この時点で加熱/冷却された空気の損失を調べる必要があります。ここでは熱交換器が解決策のように思えますが、煙の粒子、水分、グリースが長期的に熱交換器を汚すため、フードから出て行く空気を使って入ってくる空気を加熱することはできません。

したがって、60インチの範囲があり、それを最大限に使用する場合は、必ず1000 cfmが必要です。30?いいえ、300cfmの範囲で高品質のレンジフードを入手するだけです。


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ミシガン州にいて、CFMが400を超えるフードを使用している場合、フードが可能な速度で補給空気を使用する必要があります。フードが1200 CFMに対応しているが、400を超える低速を使用する場合は、1200 CFMの完全な補給空気を供給する必要があります。平均的な安価なフードは250〜400です。この場合も、要件は400 CFMを超えるため、空気を補給する必要はありません。400を超える場合のみ。これはいくつかの方法で実行できます。専門家のアドバイスについては、地元の機械検査官に確認してください。


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こんにちは、Stack Exchangeへようこそ。これはすべての場合ですか、それとも炉またはガス温水器の空気供給が家の内部からのものである場合のみですか?
ダニエルグリズコム

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あなたはあなたの家にHRVがあると言います。レンジフードの引き分けについては、HRVを設置した技術者に合わせてサイズ調整した機械エンジニアと話し合う必要があります。高CFMレンジフードは、HRVユニットを圧倒する可能性があります。


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地理的にどこにいるのかはわかりませんが、地域の建築基準法によって多くの制限が決まります。レンジフードを交換するだけなら許可は必要ありませんが、大規模なキッチンの改修の一部である場合、建築許可の対象になります。

上記で述べたことの多くは良い情報ですが、懸念事項として換気に影響するのは、ボンネット内にどれだけ汚れた空気が入るかです。最も影響を与えるのは、フードが調理台の上にある位置です。フードが高ければ高いほど、より多くのcfmが必要になります。汚れた空気を集めないように高くしたくないし、スペースを使用する能力を妨げるほど低くしたくない。繰り返しになりますが、地元の建築基準法では、その最小の高さを指定しています。不燃物の場合、私は約18インチです。

大音量レンジのフードは良いアイデアのように聞こえるかもしれませんが、ほとんどの人が考慮しないことは、その高排気率があなたの家の残りに何をしているのかということです。ACH(1時間あたりの空気の変化)は、家の中の空気が外部に排出されて新鮮な空気と交換される頻度の測定値です。この場合も、地元の建築基準法で許可される内容が示されますが、家に新鮮な空気を提供するために最低限のACHが必要であり、最大値もあります。

おそらく、0.5 ACH程度にしたいでしょう(つまり、家の空気の半分は1時間ごとに交換されます)。典型的な1200平方フィート。ハウスは、0.5 ACHを超えるまでに約200 cfmのレンジフードしか持つことができず、その後、あなたの家は負圧になり始めます。負圧とは、空調されずに外気が​​家に漏れ始めることを意味します。冬の間に冷たい空気が漏れます。短い負圧では悪いので、1200 cfmの排気ファンがあなたの家に何をするか想像してみてください。レンジフードのバランスをとるために、1000 cfmを補給する補給空気ユニットを設置する必要があります。

気候にもよりますが、冬には空気を補う必要があります。つまり、大きな220Vヒーターが電力を消費します。

繰り返しますが、私はあなたがどこに住んでいるのかわかりません。これの多くは、建築許可が関係している場合にのみ必要ですが、それでもベストプラクティスです。


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Wolfの36インチ6バーナーのレンジに新しいフードを取り付けています。メーカーの指示では、900cfmのフードを推奨しています。6つのバーナーすべてを同時に使用することはおそらくないでしょう。私たちはモンタナ州に住んでいますが、冬にもたくさんの温かい空気を使いたくありません。ただし、この問題の解決策はいくつかあると思います。900cfmまたは約900を選択し、低い設定で実行します。他の誰かが言ったように、おそらく静かになり、空調された空気の排出が少なくなるでしょう。または、650cfmと小さくして、おそらくあなたのニーズを満たすことができます。しかし、ここが悪い部分です。650で揚げた匂いに追いつかない場合、それは残念です。私は大きく行くか家に帰ると言います!空気をきれいにし、家から温められた空気をいくらか放すために900で物を動かさなければならないなら、それはそうです。HVACの人ではなく、フードのダクトサイジングを正確に製造してください。私たちの新しい家でラフをした人は、少なくとも10インチが必要なときに6インチのダクトを入れました。


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これらの製造元の指示は、商用タイプの使用に関するOSHA仕様を満たすように書かれていることに注意してください.900CFMフードは、最大の住宅範囲でも要求の厳しい使用にはとてつもなく過剰です。
ThreePhaseEel

いいえ、やり過ぎではありません!同じ6バーナーのWolf 36 "クックトップがあり、3つの独立したファンと2つのダクトアウトレットを備えた900cfm 42" Vent-A-Hoodを実行しています。私は週に1回くらい料理をしましたが、おそらく900CFMをすべて使用するのはそれだけでしょう。気化したグリースとオイルが数年にわたってカーペット、ドレープ、家具に与える損傷に対する時折の熱損失、コンテストはありません。あなたの家の他の部屋で揚げ物料理の臭いがする場合(料理が進行中の間に)、それはダメージを与えています。質の高いフードのトラップ(1か月ごと)から出るグリースは、誰もが納得させるはずです。なぜ
ケビンK

問題は熱損失だけではなく、減圧による不適切な空気の流れです。このサイズのフードは、適度にタイトな家で連動した化粧空気の流れを必要とします...
ThreePhaseEel
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