このすべては非常に混乱しています。
そのブレーカーはすぐに15アンペアに変更する必要があります。
最初に、回路に14 AWGワイヤーがありますが、ブレーカーは20Aです。それは許されない。回路の最小ワイヤは14 AWGであるため、ブレーカーは15A以下にする必要があります。12AWGセクションの下流にあるという事実は、まったく違いがありません。GFCIは、ダウンストリーム14AWGに過電流保護を提供しません。これが合法である唯一の方法は、何らかの方法でヒューズ保護を追加した場合です。
GFCIのデイジーチェーン接続は無意味です
せいぜい、停電後にGFCIがトリップするような、奇妙な相互作用を引き起こします。(注意してください。これは、起動時または停電時にダウンストリームデバイスが地絡した可能性もあります)。
最悪の場合、2つのGFCIをより効果的に使用する場合は、保護できる別の回路を保護しないままにしておきます。ダウンストリームGFCIを有用な場所に移動します。
根拠のある冷蔵庫にはGFCIを使用しないでください
このために。GFCIの旅で冷蔵庫がノックアウトされました。誰かが冷蔵庫をつまずいて、冷蔵庫を止めたことに気付かずにリセットしたため、料理人に冷蔵庫の名前を伝えませんでした。冷蔵庫は冷め、料理人が到着し、期待どおりに冷蔵庫で冷たい食べ物を発見します。腐っていることに気づかず、病気の家族にサービスを提供します。
停電はすでにこれを引き起こしている可能性がありますが、このGFCIトリップ問題は、短い停止を長いものに変えます。
電気技師を解雇する
この全体のセットアップはひどいです。それは、概念やルールやベストプラクティスを考慮せずにランダムなパーツを一緒に投げることによって不注意に組み立てられました。
あなたはそこにあるものを印象的な正確さで説明するのに十分賢いので、学校に通ってこの家を正しく置くことはあなたに落ちるかもしれません。図書館やホームセンターの本のセクションに行って、あなたに話しかける(アクセスしやすいと感じる)本を見つけて熱心に食べてください...目前の仕事で厳密に必要な以上のことを学びたいので、あなたはあなたが何であるかを知っていますあなたが予期しないことを見たときに見る。
断線した配線をしっかりと正しく配線することは、非常に楽しく、安価な起動の趣味です。
冷蔵庫のGFCI問題の詳細
「冷蔵庫にGFCIを適用しない」というアドバイスは、いくつかの関心を引き起こしています。GFCIの扱いはヨーロッパと米国では異なり、私はヨーロッパ人に家全体のRCD(GFCI)があることを間違っているとは言っていません。それはさまざまな感性によって引き起こされます。ヨーロッパは感電など多くの障害から古い家を保護することに関心があり、家全体のユニットは検出しきい値が緩やかであるため、迷惑なトリップはほとんどありません、致命的な感電死を止めるとき。)
アメリカは(いつものように)コストだけでなく、プール、湖、浴槽の感電死というアメリカの悪夢にも動機付けられています。そのため、私たちのしきい値は非常に低く、迷惑な旅行が頻繁に発生します。そして、それをリセットするだけのほとんどの回路では問題ありません。
接地された金属製の外側、プラスチック製の内側のHV電気ギアが下部にある冷蔵庫は、GFCIが人間を保護する方法で故障する可能性はほとんどありません。そして、迷惑な旅行は悪いニュースです。
問題は、2つの場所で生じる:冷蔵庫は、非接地(希望GFCIこと)であり、または、冷蔵庫の出口である場合、二重出口(2つのソケット)及び消費者がプラグイン可能性がある場所に他の GFCIは、保護されるべきキッチン家電。その場合は、デュプレックスをシンプレックスで置き換えて、それが発生しないようにするか、レセプタクルを移動する必要があります。
NECでは、冷蔵庫をGFCIで保護しないことを具体的に許可しています。それも、swerves 方法を、具体的な場所に非GFCIの冷蔵庫と冷凍庫を可能にするために、その方法のうち、他のすべてが、このようなガレージや未完成の地下室などGFCIを必要とし、。繰り返しになりますが、接地された冷蔵庫は、GFCIが役立つ状況を示すものではありません。
コードを使用すると、本当に必要な場合に冷蔵庫にGFCI保護を適用できます。しかし、新しく作られた多くの冷蔵庫は、「GFCI保護を使用しないでください」という指示にフラットアウトを記載しているので...ああ、待ってください。はい、それらの指示を無視すると、そのラベルに反して電気製品を使用していることになります。これは、実際には電気コードの違反です。ごめんなさい。
また、「料理人はそれが台無しにされていることを知っているべきだ」という議論についても。非常に多くの場合、少なくともここアメリカでは、「料理人」は単に冷蔵庫から調理済みの食品をつかみ、検査せずに、未検査で、若者、年齢、または弱さのために冷蔵庫を空にすることができない別の人間に渡します。これらは、食中毒による致命的な結果に対して最も脆弱であり、異常な問題を検出したり、正常に 信号を送ったりする能力が最も低い人々です。