17 私はいつもチーズを食べるのが好きでした。邪魔にならないように。スイスチーズに穴がある理由を私はまったく理解していません!つまり、丸、四角、三角などのさまざまな形を理解できます-スイスに穴がある理由、そこに到達する方法などはわかりませんが cheese — マルコ・セッピ ソース
23 それらはチーズメーカーによって「目」と呼ばれています。バクテリアが乳酸をプロピオン酸と二酸化炭素に変換するか、クエン酸を代謝すると現れる。 これらのバクテリアは乳製品に存在しますが、特徴的な目を得るためにカードに添加することもできます。たとえば、WikipediaのPropionibacterium freudenreichiiを参照してください。 — ステファノ・パラッツォ ソース
6 私はこの神話がどこから来たのかわかりませんが、スイスチーズの大部分には穴(または本当に小さな穴)がありません: 最も有名なもの: グリュイエール ヴァシュリン エメンタール(穴のある唯一のもの) ティルシット アッペンツェラー — カミ ソース 1 わかりましたので、私は、「一般的な食料品店スイスチーズ」のように見える私たちはエメンタールに行くよ私の質問のために複数の「スイスチーズ」があったことを知らなかった — マルコケッピ 6 エメンタールは、北米のスイスチーズです。アメリカンチーズと同じように、北米には何百もの異なるチーズ(素晴らしい岡など)がありますが、その恐ろしい明るいオレンジは厄介なものを処理しました。 — muが短すぎる 私はスイスのグリュイエールの工場を一度訪れたことがありますが、匂いは強烈です。 — Orbling 2 実グリュイエールは実際には...、ない穴がある — アレクシスDufrenoy そして、穴があるのはスイスチーズだけではありません。品質ゴーダ(オランダでも最近見つけにくい)と他の多くのオランダのチーズにも穴があります。 — 11