4 ワンジャシャン自然醸造のオーガニックライスビネガーが必要なレシピがありますが、この成分はありません。代わりに使用できる別の酢はありますか?白酢、赤ワイン酢、麦芽酢があります。レシピは、蜂蜜と甘酸っぱい豚カルビです。 substitutions vinegar — user3706 ソース
8 最初の選択:外に出て、他の米酢を購入します-その正確なブランドである必要はありません。たとえば、ほとんどすべての食料品店にはマルカンブランドがあります。ライスビネガーは、独特のマイルドな味がありますが、これに代わるものはありません。ひとつまみで、私は多分80%の白酢20%のシェリー酒を使うでしょう。 — マイケル・ナトキン ソース 最良の選択肢は他の米酢であることに同意します。しかし、もし私が代用していたなら、実際にモルトビネガーと少量の砂糖を試すかもしれないと思います。米酢は、酸味が非常に穏やかで、いくらかの甘さがあることがわかりました。しかし、ええ-ちょうど別のブランドを取得します。 — bikeboy389 米酢がなければシェリーをきちんと使うというレシピを見てきましたが、それは確かに私が持っている中国の料理本のいくつかの慣習のようです。 — 10 @Orbling-それは、米酢ではなく、米酒の通常の代替品です-しかし、それは米酢のサブを作るときにそれのいくつかを使用することを考えさせたものです。 — マイケルナットキン @Michaelまったく正しい、良いアイデア。接線で、どうしてあなたのウェブサイトは草食性と呼ばれていますが、草食性ではない(ラクト-オボ)レシピがありますか?;-) [私はビーガンです、それゆえ、 — つまらない人 @Orbling-3.5年前に名前を選んだとき、草食動物が実際にラクトオボではなくビーガンだけを含むということは私には起こりませんでした。ベジタリアンを草食動物と呼ぶのはかなり一般的な用語です。時々このコメントを受け取りますが、今ではそれが私の「ブランド」であり、変更するには遅すぎます。 — マイケルナットキン