8 それで私は今夜初めてのパンを試してみました。平らで横幅も広いです(無料のパンを試しました)。それは約2インチの高さと非常に海綿状です。おおむねトウモロコシのマフィンのような粘りがあります。それは漠然と食用ですが、あまりパンのようではありません。 それで私がこれでできる料理はありますか、それとも堆肥の山にそれをチャックするだけですか? bread — ダニエル・ビンガム ソース パン粉、またはアヒル/リス。 — Wayfaring Stranger 2015
6 私は詰め物を言いますが、それがおいしくなければ、あなたの詰め物はおいしくありません。ブレッドプディング?ブレッヒ。パン粉?多分。クルトン?わからない、たぶん。 書き留めて体験し、鳥がそれを好むかどうかを確認してください。 — 悪魔のような子犬 ソース 2 私は個人的にパンプディングを考えていました。またはフォンデュ。 — Aaronut 2010 1 もろいテクスチャーの場合は、パン粉を用意し、低いオーブンで焼いて保管してみます。残りを鳥に与えなさい。 — FoodTasted
2 それを非常に薄くスライスし、オリーブオイルでブラッシングし、オーブンで250度で非常に乾くまで焼きます。素晴らしいクラッカーを作ります。ガーリックソルトまたは他のハーブをオリーブオイルに振りかけます。 — ジャネット ソース またはクルトンを作る-それを角切りにし、いくつかのハーブとニンニクで油の鍋を温め、次にパンの立方体をソテーし、次にシートパンに広げて低いオーブンで焼いて乾かします。(これは、乾かすと数週間保持できるため、余分なパンがたくさんあるときにいつでも機能します) — Joe
0 私は通常、失敗したベーキング実験を使用したり食べたりして、経験を積むためにチョークして、どこが間違っているのかを突き止めて、次回はもっとうまくできるようにしています。完璧な写真が撮れなくても、いつでも食べられます! — フランコ ソース