チーズに圧倒される


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テレビでプロのシェフを見てキッチンのスキルを向上させようとしていますが、深刻な問題がありますが、彼らが説明するレシピの多くにはさまざまな種類のチーズが含まれていますいくつかのレシピで説明されているチーズを入手するのが難しいものの一部をチェダーで置き換えることはできないこと、驚いたことに、チェダーにはさまざまな種類のものさえあります。

初心者向けのわかりやすいチーズガイドを教えてくれる人がいますか?自由にダウンロードして印刷できるPDF文書を希望します。ガイドには、さまざまな種類のチーズ、それらの特性、およびそれらが最適に使用されるものが含まれている必要があります。次に、これを使用して置換を試みます。

回答:


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これが正しい方法かどうかはわかりません。たくさんの種類のチーズがあります。すべての代替品の良いリストを見つけることができるかどうかはわかりませんが、それは大きすぎてまとめることができません。

代わりに、情報に基づいた決定を下せるように、チーズの種類について学ぶ必要があると思います。チーズブルー、シャープ、クリーミー、ハード、ソフトですか?どのように溶けますか?世界のどこから来たの?これらの質問により、適切な代替品を作成するのに十分類似したチーズを見つけることができます。

例えば、レシピがペコリーノを硬いイタリアのチーズと呼んだ場合、パルメザン(別の硬いイタリアのチーズ)は、ヤギのチーズやチェダーよりもはるかに優れた代替品になります。

それで、あなたの地元の店でどんなチーズが入手できるかを見てください。リスト全体を書き留めます(できればそれぞれを購入します)。家に帰って、それぞれについて少し調査してください。これ、どこから来たの?人々はそれをどのように説明しますか?これらすべてに注意してください。次に、レシピに新しいチーズが表示されたら、調べてどのように記述されているかを確認します。次に、似たような特徴を持つ似たような地域のチーズを見つけてください。

編集:私はこれを行うための素晴らしい方法として自分のアプローチを支持していますが、良いリソースを見つけました。クックのシソーラスにはチーズの種類、牛乳の種類、硬度などで分類された、代替品を含むチーズの素晴らしいリストがあります


おかげで、私はあなたがあなたの答えを編集してリンクを提供することをどういうわけか知っていました、私は待っていました、私が尋ねたガイドはあなたが提案したものに役立ちます。すべてのタイプのチーズが、より人気のあるタイプを理解するのに十分なだけ含まれているとは思わないでしょう。私は専門職のエンジニアですので、データシートのアプローチが多少役立つと考えていました。
シマーダウン

そう、答えはチーズが要求されていることを見つけることです、それらはすべてとてつもなく変化します、置換は一般に勧められません。
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@Orbling、私は完全に同意しません。置換は常にオプションです。元の成分の重要な特徴が何であるかを理解するだけで、別の成分でそれらの側面を見つけることができます。チーズも例外ではありません!ただし、さまざまなチーズは決して悪いことではありません。賢者がかつて言ったように、「それが支配するので、あまり多くのチーズを食べることはできません。」
ヨッサリアン

@yossarian私はビーガンです。置換の限界について知っていると信じています。いくつかの事柄は、まったく異なるものとは対照的に、記事が代替バリアントと見なされるレベルまで再現するのが化学的に非常に困難です。
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@orbling、はい、「チーズなし」のような制限を課すと、チーズの代わりになりにくいです。しかし、実際に乳製品を食べるという領域には、たくさんの選択肢があります。とにかくビーガンからチーズの推薦状を受け取るのは誰ですか?!?; o)
ヨッサリア

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うーん 次回店に来るときは、チーズカウンターに行き、カウンターの後ろの人と話してください。ガイドを使用するよりもはるかに簡単で、無料のサンプルを入手できる可能性がありますが、これは常に良いことです。


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サンプルについては+1ですが、アドバイスがあれば幸運です(店舗によって異なります)。

うーん...ウェグマンのチーズセクション...
マルティ

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誰もがアメリカやヨーロッパに住んでいるわけではないという事実に注意してください、私が住んでいるチーズカウンターなどはありません ここに私たちは一人でいます。
Simmerdown

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Cheese Primerのコピーを入手してください。

代替テキスト

ニューヨークの食料品店であるフェアウェイのチーズ購入者であるスティーブン・ジェンキンスが書いたもので、チーズ部門はまったく正気ではありません。チーズのさまざまなカテゴリに関する章と、各カテゴリで最も一般的に利用可能な種類の詳細なリストがあります。チーズの保管、チーズの切り取り、そして私が正しく覚えていれば、緑色のシリンダーに入ってくる「パルメザン」と「チーズ」に対抗する論争もあります。


ありがとう、非常にいい答え、私は確かにこれを買います、その間、私はyossarianによって提供されるリンクに加えて何かのためにウェブを精練するでしょう。
Simmerdown

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秘密は味わうことです。チーズ、ワイン、ビール、バーベキューソースを使って、味わう必要があります。店内をさまよい、今まで持っていないものを見ると興奮します。それはあなたが食べ物を学ぶ方法です。そこに出て、さまざまなことを試してください。地元のチーズカウンターを使って、あらゆる種類のチーズを購入してください。プレート一杯のサンプルを持った老婦人を決して傷つけずに通過させないでください。生を食べる。トーストで溶かします。卵と混ぜます オンラインで見て、そのチーズを使ったレシピを見つけてください。それからフォンデュを作り、あなたの冷蔵庫を急襲し、あなたが見つけたすべてのものをフォンデュに浸し、味と熟考します。

短期間で、チーズに関する実用的な知識が得られます。長い間、あなたは感覚、チーズの感触を得るでしょう。その後、あなたがそれに情熱を持っているなら、希少品を探し始めるでしょう、そしてあなたは自分の手で四分の一の車輪でそこに立って、それを嗅ぎ、あなたの頭の周りに全体の食事を作ります。

試飲せずに知る方法は本当にありません。

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