4杯のコーヒーにつきどれくらいのコーヒーを挽く必要がありますか?


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私が普通の液体計量カップに入れた場合、実際には2.5カップである4杯のコーヒー(ポットに)を作りたい場合、どのくらいの量のコーヒーから始めるべきですか?

回答:


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答えは、それはあなたのコーヒーの強さ、豆自体、醸造の種類などに対するあなたの個人的な好みに依存するということです。多くのコーヒー豆袋はそれらの側面に参照を持っています。

ほとんどのミディアムローストコーヒー豆の袋のための標準的なガイドラインは6 flあたり2杯です。オンス(あなたの8オンスの液体計量カップに3/4カップ)。

アメリカの専門のコーヒー協会はこれについて、これに関してある興味深い情報を持っています リンク

アメリカスペシャルティコーヒー協会(SCAA)が言うべきこと:

カップは醸造前の6オンスの水と定義されます。これは5.33オンスの淹れたてのコーヒーを生産するでしょう。または125mlユーロスタイルのコーヒーメーカー用110 ml

アメリカの基準を使用する場合、SCAAはコーヒー1杯あたり10グラムまたは0.36オンスを抽出コーヒーの適切な基準として定義しています。ユーロ標準を使用している場合、測定値は125mlあたり7グラムです。

さらに混乱させるために、もう少し対策を加えます。

1/2ガロンあたり3.75オンス

1リットルあたり55グラム

1ポンドあたり2.25ガロン。

もっと知りたいのなら、SCAAのウェブページwww.scaa.orgをチェックしてください。


私は豆を持っていませんが、バッグは6オンスあたり2杯のテーブルスプーンを言ったと思います...だからこれは私が考え出したものです。 8オンス= 1カップ、私は2.5カップを持っています、それは20オンスです、それで私がその標準に従えば私が6 2/3大さじ1杯のコーヒー豆を必要とすることをすべて考えるとき?
TheXed

@TheX - それが私が始めるところであり、それから私は私の個人的な好みに順応します。
justkt

うわー...それは数学の多くだった、ほとんど私の頭が爆発した、それは人々が彼ら自身の豆を挽くしない理由はそれがはるかに優れていても不思議ではない...
TheXed

@ TheX:コーヒーが仮に入っていても、あなたはまだコーヒーを測定する必要があります。
Eclipse

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@ TheX:コーヒーを挽く前に計量することを心配する場合は、単に重さを量ってください。粉砕後も重量は変わりません。挽いたコーヒー1杯は約5gの重さがあります。私はしばしばフィルターにコーヒーをすくい始めて、自分が入れた量を見失ってしまいます。それを計量して良い見積もりを得ることができます。私は1.5小さじ/カップを使用しています。
Mr. Shiny and New 安宇

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Serious Eatsが、なぜ測定するのかを説明する記事を発表した 重量によるコーヒー はるかに正確です - そしてそれはあなたが全体の豆を挽くか粉砕するかどうかは同じ測定です。

つまり、サイズ、パッキング、一貫性などの変数が取り除かれるため、重量はより正確になります。一貫した測定は一貫した結果を確実にするのを助けます。

製品中の推奨されるコーヒーの量は、重量で、水12〜16オンスあたり約30グラム(1オンス)です。したがって、元の質問の例では、4つの「カップ」(1カップあたり6オンス)には60グラム(2オンス)のコーヒーが必要です。この推奨事項は、この質問に対する元の回答で示されている10グラム/カップよりも高いことに注意してください。最後に、各人が自分の好みに最適な比率を決定する必要があります。

私の個人的な意見では、32オンスのポット(6つの「カップ」または3つのマグカップ、私が個人的に醸造する価値があると考える最小のもの)、と言って過言ではありません。誤差ははるかに小さいです。


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私は1杯につき2杯のコーヒーを挽く(6オンスが人気のあるコーヒーメーカーのブランドの標準である)。一度に1週間分だけ磨くか、時間をかけたい場合は毎日研ぐことができます。

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