回答:
答えは、それはあなたのコーヒーの強さ、豆自体、醸造の種類などに対するあなたの個人的な好みに依存するということです。多くのコーヒー豆袋はそれらの側面に参照を持っています。
ほとんどのミディアムローストコーヒー豆の袋のための標準的なガイドラインは6 flあたり2杯です。オンス(あなたの8オンスの液体計量カップに3/4カップ)。
アメリカの専門のコーヒー協会はこれについて、これに関してある興味深い情報を持っています リンク 。
アメリカスペシャルティコーヒー協会(SCAA)が言うべきこと:
カップは醸造前の6オンスの水と定義されます。これは5.33オンスの淹れたてのコーヒーを生産するでしょう。または125mlユーロスタイルのコーヒーメーカー用110 ml
アメリカの基準を使用する場合、SCAAはコーヒー1杯あたり10グラムまたは0.36オンスを抽出コーヒーの適切な基準として定義しています。ユーロ標準を使用している場合、測定値は125mlあたり7グラムです。
さらに混乱させるために、もう少し対策を加えます。
1/2ガロンあたり3.75オンス
1リットルあたり55グラム
1ポンドあたり2.25ガロン。
もっと知りたいのなら、SCAAのウェブページwww.scaa.orgをチェックしてください。
Serious Eatsが、なぜ測定するのかを説明する記事を発表した 重量によるコーヒー はるかに正確です - そしてそれはあなたが全体の豆を挽くか粉砕するかどうかは同じ測定です。
つまり、サイズ、パッキング、一貫性などの変数が取り除かれるため、重量はより正確になります。一貫した測定は一貫した結果を確実にするのを助けます。
製品中の推奨されるコーヒーの量は、重量で、水12〜16オンスあたり約30グラム(1オンス)です。したがって、元の質問の例では、4つの「カップ」(1カップあたり6オンス)には60グラム(2オンス)のコーヒーが必要です。この推奨事項は、この質問に対する元の回答で示されている10グラム/カップよりも高いことに注意してください。最後に、各人が自分の好みに最適な比率を決定する必要があります。
私の個人的な意見では、32オンスのポット(6つの「カップ」または3つのマグカップ、私が個人的に醸造する価値があると考える最小のもの)、と言って過言ではありません。誤差ははるかに小さいです。
私は1杯につき2杯のコーヒーを挽く(6オンスが人気のあるコーヒーメーカーのブランドの標準である)。一度に1週間分だけ磨くか、時間をかけたい場合は毎日研ぐことができます。