8 葉に並ぶフェヌグリークの種子をうっかり持ち込んでしまい、代わりに使えるのではないかと思っています。 そうでない場合、彼らが箱に入る前に、私が彼らに何ができるかについてどんなアイデアがありますか? substitutions spices — 軽度のファズ ソース
10 フェヌグリークの種は非常に芳香が強く、カレーやそのような風味が必要なあらゆる料理にとてもよく合います。中東では、調味料としてよく使用されます。スパイスのこすり、漬物、マリネなど、スパイスの強い風味が必要なあらゆる場所でよく使用され、英国料理でナツメグのような芳香剤が使用されるため、プリンでよく使用されます。 葉の風味は似ていますが、まったく同じではありません。代わりに種子を使用して、スパイスミックスに追加することもできますが、個人的に好みの葉です。テプラやカレーのメティの葉の味は私の意見では素晴らしいです。 — Orbling ソース
4 基本的には違います!彼らは非常に異なる風味を持っています。また、フェヌグリークの種は非常に苦いだけでなく、非常に難しいので注意する必要があります。彼らは通常、ローストされ、粉砕され、そして使用される場合は、料理の最初に常に全体が熱い油で揚げられます。 — カール・グレゴリー ソース 1 フェヌグリークの種子は常にローストまたはフライで揚げる必要がありますが、その後、ほとんどのスパイスはこれから恩恵を受けます。私はそれらをミックスの他のより大きな芳香剤のように考える傾向があり、それらを取り除くか、全体で使用する場合はそれらを避けます。 — 2011年
4 フェヌグリーク種子を使用する優れた方法は、独自の5スパイス(Panch Phoron)パウダーを作成する際の1つの要素としてです。その後、炒め物やソースに使用できます。私はいくつかを調理するときに味を好みますが、チキンマリネとしても機能する場合があります。 — ザンロック ソース 2 ほとんどの英語圏の国では、「5スパイス」は中国の5スパイスを意味すると理解されるため、説明を追加しました。 — rackandboneman 2017
3 あなたはそれらを発芽させることができます!私は今バッチを行っています、彼らはちょうど今少し尻尾(頭?)を突き出しています。もやしの味は少し(おそらく心地よく)苦いです。ぜひお試しください。 — ジョレニアラスカ ソース