生地に水の代わりに小麦粉と油だけが含まれている場合、それは証明されますか?また、水を使用する場合と同じ量の酵母を使用する必要がありますか?水が必要な場合、生地を証明する最小の割合は何ですか?
私は材料がどのような菓子レシピに取り組んでいます:
- 小麦粉500 g
- 砂糖250 g
- 250 ml EVOO
- 5 g ADYまたは25 gの新鮮な酵母
- アニス大さじ1
- シナモン大さじ1
- アーモンド
「Tortas de Algarrobo」はアンダルシアのオリーブオイルクッキーです。伝統的なレシピは、何百年も前にアラブ人が持ってきたものと同じです。砂糖、シナモン、アニス、アーモンド、小麦粉、オイル、添加物なし。私が好きでやりたいものである私が買うもののための材料のリストは次のとおりです:小麦粉、砂糖、EVOO、アニス、シナモン、アーモンドおよびイースト。私がそれらをするとき、私はカリカリのクッキーを手に入れますが、私が買うものは柔らかいので、使用している酵母が働いているのだろうかと思います。
1
レシピを再確認してください。グーグルでは英語で多くの結果が得られません(スペイン語は話せません!)
—
エリカ
このレシピは間違っているはずです。Tortas de aceite de Algarroboには一定量の硬酒が含まれており、酵母はいくらかの水に溶けています。ミックスが乾燥しすぎる場合は、水を追加します。malaga.es/es/turismo/tradiciones/lis_cd-9459/...
—
roetnig
私がオンラインで見たレシピは水を使用し、一部はハードリカーを使用していることを知っていますが、私が好きなものを購入するもののパッケージでは、材料のリストに水が表示されません。tortascarmenlupianez.com/en/tradition
—
アルトゥーロ