私は最近、パンを焼く実験を始めました。ビールパン、フォカッチャ、そして最近ではカラです。
問題:私のカラはかなり当たり障りのない出てきた。私が使用したレシピは以下を要求しました:
乾燥酵母20グラム
温水540 ml
砂糖50グラム
小麦粉
60 kg 油60 ml油
大さじ
1
カラはきれいに盛り上がりました。私はテクスチャー、色、形が好きですが、味は淡白です。どうすればそれを改善できるのだろうか。
水の半分を牛乳で置き換えると、より豊かな風味が得られますか?それとも、他のことを試してみるべきですか?
2
チャラは卵パンです。通常、生地には(数個の)卵があります。伝統的なチャラには、乳製品とユダヤ人の儀式に関する何かがあるため、通常、乳製品は含まれていません。バゲットIIRCに似た、卵を含まない亜種もあると思います。
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bob1
コーシャパーベフードルールは、儀式とは関係ありません。
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エリカ
@ bob1エリカが言おうとしていることは、ユダヤ人の食事法(Kashrutと呼ばれる)は、肉と乳製品を混ぜることは想定されていないと言います。ですから、肉を使ってカラを食べるつもりなら、牛乳やバターを入れません。また、商業生産者なら、乳製品を失いたくないので、乳製品のカラを作りたくないでしょう。肉とカラを食べたいと思う潜在的な買い手。しかし、それ自体で、乳製品のカラに対する禁止事項はありません。そして、食事法は儀式ではありません。:)
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ガラステル
@エリカとガラステル:情報をありがとう。私はユダヤ人ではないので、ユダヤ教の法律や儀式についてほとんど理解していない。私は単にカラについて読んだことから(明らかに)私が間違って覚えていたことを暗唱していた。私のコメントには意図的な違反はありませんでした。
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bob1