回答:
ナックルを使う必要は本当にないと思います。むしろ、生地をよくこねる方法と、生地をひどくこねる方法があります。役に立たない人が生地をつまんだり、手で回したり、その他の奇妙な動きをしているのを見てきました。
私の推測では、そのような指示を書いた人は誰でも指の関節を含む正しい練り方を学び、レシピをうまく機能させるためにそれをしなければならないことを人々に思い出させるために警告を書き留めていると思います。ラベルを選択する理由は、著者がナックルを使用しない効果的な混練方法があることに気付いていないか、著者が新しいニーダーを教えており、「ナックルを使用する」が良い手がかりであることを発見したからかもしれません適切な種類のモーションを使用するようにします。
3番目の可能性は、著者が特にダブルライズパンプロセスのパンチダウンステップに言及していることです。その場合、1回目と2回目の上昇の間の動きは標準的な混練と同じではなく、著者はその違いを強調したかったのかもしれません。
作家はあなたにこねる方法を教えています。ユーザーのスキルレベルを示すことはできません。
これは本ではなく私の知識からです:
このように、森のキャンピングカーと素晴らしい装備を備えたシェフは同じ結果を得ることができます。