マッシュを乾燥させる方法-ミルクを入れすぎた


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私はちょうどマッシュポテトを作り、牛乳を追加するときに滑って、おそらく50%を追加しすぎていました。

マッシュは非常に液体になりました。保存する最良の方法は何ですか?

軽く加熱して少し乾かすか、何らかの小麦粉を加えるか、その両方を考えています。

マッシュは、それが違いを生み、塩と胡pepperとバターで味付けされている場合、魚のケーキを作るために使用されます。


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料理の野b人として、私はちょうど適切な一貫性を得るために十分な脱水インスタントポテトフレークを追加したいと思います。あなたはまだあなたのフィッシュケーキにたくさんの本当のマッシュポテトの良さで終わるはずです。小麦粉、小麦、トウモロコシまたはその他は、異臭を追加する傾向があります。
旅の見知らぬ人

そのアプリケーションの粉は、
Masterchef

インスタントmasaも動作する可能性が高く、気付かない場合あります。最近では、それらがかなり当たり障りのないものになっています。
旅の見知らぬ人

回答:


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インスタントマッシュポテトフレークの箱を家に置いています。私は2つの目的にのみ使用します。1つは超高速パントリーチャウダーで、もう1つは搾りたてのマッシュポテトを厚くすることです。私はインスタントマッシュのボウルを食べたくありませんが、この状況で素早く振ると問題が解決し、誰も賢くありません。


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また、シチューの増粘剤としても優れています。
ジョー

いい考えだ。おそらくこの問題に対する完璧な解決策です。
プレストン14年

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乾かそうとするなら、大きな浅いベーキングパンに広げて、弱火でオーブンに入れることをお勧めします。時々かき混ぜるために時々それを取り出してください...あなたがかき混ぜた後に再びそれを広げることを確認してください。これの数ラウンドはおそらくそれを乾燥させるでしょう。


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私はこのスレッドがもう何年も前のものであることに気づきましたが、このようなフォーラムをまだ発見している人(私のような人)がいることも認識しています。

これは今日私に起こりました。私はオーブンに鉱山を戻そうとしましたが、一貫性を賢く変えるものは何もなかったので、その提案を破棄しました。私は代わりに、マッシュを置いて冷やすことにしました。すでにマッシュは厚くなっています。したがって、将来この苦境に陥った人には、試してみることをお勧めします。本当にシンプルに思えますが、うまくいきます!;-)


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ようこそ!私たちはいつでも「古い」質問に対する良い回答を歓迎します-トピックが一度議論されてから忘れられるいくつかのフォーラムとは異なり、SEサイトは質問/回答スレッドから知識ベースを構築するよう努めています。ツアーヘルプセンターの詳細情報。
ステフィー

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マッシュポテトを作るときクリームは、一般的に牛乳よりも良い風合いになりますが、あなたは牛乳を使用するためのあなたの理由(健康への懸念、アレルギーなど)を持っていると仮定すると、文字通りの唯一の方法があり、それを乾燥さは、それが蒸発することです水。鍋に入れて、目的の一貫性が得られるまで蓋を開けて煮ます。

ジャガイモなので、火傷や厄介な混乱を防ぐために、頻繁にかき混ぜたり、鍋を振ったりする必要があるかもしれません。これは、実際に私がジャガイモマッシュする(煮沸後)に乾燥させるために常に行うことです。私はそれらマッシュした後にそれ試みたことがありませんが、ジャガイモはすでに調理されているので、あなたはその方法でそれ以上のダメージを与えることができるとは思いません。

あなたがそれらを厚くしたい場合は、いくつかのおいしい成分を追加します。小麦粉はお勧めできません。ジャガイモにはすでに十分な澱粉が含まれていますが、マッシュポテトにチーズを追加することがよくあります。パルメザンのようなハードチーズは、過剰な水分を吸収することが目的の場合に特に適しています。

将来的には、この正確な問題を回避するために、液体を徐々に泡立てることをお勧めします。


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私は通常、マッシュを作るときに牛乳を使用しますが、うまく機能します。SOアレルギー(そのラクトフリーミルク)のためにクリームを使用することはできません。しかし、チーズを使用するというあなたのアイデアは良い計画だと思います。
NBenatar

個人的には、私はどちらも使用せず、少量のバターとおそらくマスタードを使用していました。
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@NBenatar:ラクトースフリーの代替品は鶏肉です。ジャガイモのでんぷんは「クリーミーさ」の多くを作り出すので、マッシュポテトを作るときに実際に乳製品や脂肪を使用する必要はありません。
ジョー

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@Marti:乳糖はチーズの熟成に伴いバクテリアによって分解されるため、ほとんどのハードチーズは自然に乳糖を含みませんが、一部の人々はカゼインまたはホエイに問題があるため、「乳糖を含まない」ものは依然として影響を受けます。(そして、はい、クリームには乳糖があり、ライブカルチャー、アメリカンバター、たくさんの調理済み食品、いくつかの薬のフィラーなどで作られていないヨーグルトもあります)
ジョー

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@Aaronut:私は「正しくリッソトを作った」と言った。いくつかのハードグレーチングチーズで終了するかもしれませんが、それからクリーミーさを得るつもりはありません。私はいつも「クリーミー」とは「クリームを含んでいる」ことを意味し、「脂肪を含まなければならない」ことを意味します。色、テクスチャ、口当たりなどを指すこともあります...そして、乳製品以外のレシピを見つけるのが難しいと思うなら、ほとんどの「アメリカ料理」レストランのメニューを注文してみてください(ほとんどすべての前菜と砂漠が出ており、おそらく75%入場料のより多く)...乳製品を無料で望むなら、アジア料理に目を向ける
ジョー

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蓋を外したまま、弱火でしばらく放置します。浅い穏やかなかき混ぜは、時々助けます

おそらく最下層を燃やすでしょうが、その方法では、ポット全体ではなく、ほんの少ししか失いません。汗をかかないで焦げたものを取り除く一晩のポット浸漬

搾乳と長時間の調理は、より良いマッシュになると思います。そして、かき混ぜすぎに注意してください、マッシュはホイップクリームではなく、ただ柔らかいテクスチャーです

バターの代わりにまともなマヨネーズ(本物の卵と良質の油)を試してみてください


これは私の答えと同じですが、トピック外のコメントが多くなり、提案が少なくなります。
Aaronut

@Aaronut何?まったく違う!クリームを追加しない、牛乳を追加しすぎた後の修正方法など。トピックの解説はどうですか?
TFD

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はい、私はむしろそれが私の答えの脇にすぎないにもかかわらず、クリームがこれの中心であると考えました。それにもかかわらず、あなたの最初と2番目の段落は基本的に私の答えをコピーし、3番目と4番目の段落は実際には関係ありません。個人的なことは何もありませんが、それは悪い答えではないと思いますが、以前の答えを繰り返し、質問に答えるのに役立たない余分なものを追加することに賛成に値するとは思いません。
Aaronut

@Aaronut私は何も繰り返しませんでした、私はこれをテクニックとして使用します、そしてあなたは決して試みたことがないと主張しますか?過剰搾乳は有効な技術ですが、「余分なもの」は実際に質問に答えるのに役立ちますが、注意深い撹拌と多くの場合犠牲犠牲層が必要です。批判する前に試してみてはいかがですか?
TFD

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確かに、マイクロ波ほど優れた水(液体)蒸発器はありません。または、このフォーラムで言葉をザッピングしていますか?

あなたは何かを焦がす可能性ははるかに低いですが、もちろんあなたがそれをひどくやりすぎた場合はできます。

磁器または電子レンジで安全なプラスチックに入れる必要があります。800ワットで1分から始めます。緊張している場合は、ドアを開けて30秒後に調べてください。

私のアジアの友人は、これが利用可能であれば、他の手段でご飯を調理して再加熱しません。


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この問題があり、私が望む一貫性が得られるまで、私は細かいパン粉で投げました。うまくいきましたが、もう少し調味料を追加する必要がありました。


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あなたがやらなければならないことは、いくつかのグリットを入れて、それを一日と呼ぶことです。「マッシュポテトとグリッツ。」


いい案!実際、これはまったく新しい未知のジャンルの料理です。「X」とグリッツ、最新のものです!
ローレルC.

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この問題が発生しました。私はそれらを非常に低い熱で乾燥させ、パンを開け、底にくっつかないようにフォークで注意深くかき混ぜました。水分を失いすぎたと感じたとき、最後に少しだけバターを加えました。

夕食会でこれを起こした。私は単純に2つの大きなジャガイモを調理し、皮をむいてマッシュインしました!


最初の乾燥ステップに加えてさらにジャガイモを追加したのですか、それとも2つのジャガイモだけで始めたのですか?
logophobe

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マッシュポテトがポテトスープに変わっていることに気付いたとき、私はそこに小麦粉をたくさん投げました。最終的にはうまくいきました。


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私が提案するものではありません。小麦粉は調理されないため、a)その「花のような」味を保持し、b)糊化できません。
ステフィー

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また、大量のミルクを追加したが混合物をまだ攪拌していないことに気付いた場合は、余分なミルクを問題なくミルク容器に戻すことができます。そうでない場合は、パンなどの濃くするために何かを追加する必要がありますパン粉、またはいくつかのジャガイモ、コーン、または米澱粉の作品を試すこともできますが、ジャガイモの風味がわずかに変化し、小麦粉も機能するか、手持ちのものは何でも、そしてもちろんあなたは中程度で調理する必要があります-数分弱火で十分に厚くします。

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