私はちょうどマッシュポテトを作り、牛乳を追加するときに滑って、おそらく50%を追加しすぎていました。
マッシュは非常に液体になりました。保存する最良の方法は何ですか?
軽く加熱して少し乾かすか、何らかの小麦粉を加えるか、その両方を考えています。
マッシュは、それが違いを生み、塩と胡pepperとバターで味付けされている場合、魚のケーキを作るために使用されます。
私はちょうどマッシュポテトを作り、牛乳を追加するときに滑って、おそらく50%を追加しすぎていました。
マッシュは非常に液体になりました。保存する最良の方法は何ですか?
軽く加熱して少し乾かすか、何らかの小麦粉を加えるか、その両方を考えています。
マッシュは、それが違いを生み、塩と胡pepperとバターで味付けされている場合、魚のケーキを作るために使用されます。
回答:
私はこのスレッドがもう何年も前のものであることに気づきましたが、このようなフォーラムをまだ発見している人(私のような人)がいることも認識しています。
これは今日私に起こりました。私はオーブンに鉱山を戻そうとしましたが、一貫性を賢く変えるものは何もなかったので、その提案を破棄しました。私は代わりに、マッシュを置いて冷やすことにしました。すでにマッシュは厚くなっています。したがって、将来この苦境に陥った人には、試してみることをお勧めします。本当にシンプルに思えますが、うまくいきます!;-)
マッシュポテトを作るときクリームは、一般的に牛乳よりも良い風合いになりますが、あなたは牛乳を使用するためのあなたの理由(健康への懸念、アレルギーなど)を持っていると仮定すると、文字通りの唯一の方法があり、それを乾燥さは、それが蒸発することです水。鍋に入れて、目的の一貫性が得られるまで蓋を開けて煮ます。
ジャガイモなので、火傷や厄介な混乱を防ぐために、頻繁にかき混ぜたり、鍋を振ったりする必要があるかもしれません。これは、実際に私がジャガイモをマッシュする前(煮沸後)に乾燥させるために常に行うことです。私はそれらをマッシュした後にそれを試みたことがありませんが、ジャガイモはすでに調理されているので、あなたはその方法でそれ以上のダメージを与えることができるとは思いません。
あなたがそれらを厚くしたい場合は、いくつかのおいしい成分を追加します。小麦粉はお勧めできません。ジャガイモにはすでに十分な澱粉が含まれていますが、マッシュポテトにチーズを追加することがよくあります。パルメザンのようなハードチーズは、過剰な水分を吸収することが目的の場合に特に適しています。
将来的には、この正確な問題を回避するために、液体を徐々に泡立てることをお勧めします。
蓋を外したまま、弱火でしばらく放置します。浅い穏やかなかき混ぜは、時々助けます
おそらく最下層を燃やすでしょうが、その方法では、ポット全体ではなく、ほんの少ししか失いません。汗をかかないで焦げたものを取り除く一晩のポット浸漬
搾乳と長時間の調理は、より良いマッシュになると思います。そして、かき混ぜすぎに注意してください、マッシュはホイップクリームではなく、ただ柔らかいテクスチャーです
バターの代わりにまともなマヨネーズ(本物の卵と良質の油)を試してみてください
また、大量のミルクを追加したが混合物をまだ攪拌していないことに気付いた場合は、余分なミルクを問題なくミルク容器に戻すことができます。そうでない場合は、パンなどの濃くするために何かを追加する必要がありますパン粉、またはいくつかのジャガイモ、コーン、または米澱粉の作品を試すこともできますが、ジャガイモの風味がわずかに変化し、小麦粉も機能するか、手持ちのものは何でも、そしてもちろんあなたは中程度で調理する必要があります-数分弱火で十分に厚くします。