この質問にはすでに答えがあります。
私はパーティーにスープを飲まなければなりません、しかし、私の子供たちはただトマトスープの太平洋のブランドが好きです。私はそれが加熱して私と一緒にそれを取るために陶器の鍋に入れても安全かどうか疑問に思います。ありがとう、 ケイ
こんにちはケイ、私は私が複数の可能な解釈を見ているので、私はあなたの質問によって多少混乱しています。あなたは冷蔵スープと鍋を一緒に持っていってそこで加熱するという意味ですか?それともあなたが最初に加熱し、それからまだ暑い、あなたと一緒にすべてを取るのだろうか?それともそこに運転中にそれを接続したままにする方法がありますか?いずれにせよ、リンク先の質問を参照してください。安全のための重要な部分は、内部温度が4時間以上4〜60℃ではないことを証明することです。それがあなたの状況に当てはまるかどうかをここで予測することは誰もできません、あなたは測定しなければなりません。
—
rumtscho
@ rumtscho:それは室温で取り残されていません。加熱された容器に入れられています。物事をゆっくりと再加熱するための一般的な質問をしても大丈夫ですが、これはあなたがすべてをリンクしたいその質問の一般的な概念と同じではありません。どちらかといえば、それは近いです cooking.stackexchange.com/q/12219/67
—
Joe
@多分これは奇妙な質問から来ています。私は、OPが鍋に入れ、まだ暑いうちにそれを外し、そして未知の時間輸送し、そして食べることを望んでいることを理解しました。これが計画であるならば、必要な概念はそれがいったん60℃以下に冷えると、それはリンクされた質問で説明される「室温」と考えられるということです。それとも、OPは他に何か計画していると思いますか?
—
rumtscho