ガーリックパウダーvsガーリック


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ガーリックパウダーを味わうためのレシピがあります。通常のニンニクを使用できなかった理由はありますか?ニンニクパウダーがニンニクよりも好ましい時期はありますか?

回答:


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ニンニクの風味が異なるため、両方が好ましい場合があります。

  • 新鮮なニンニクは鋭く、噛んでいます。新鮮な味で、他の大胆なフレーバーや新鮮な食材と特によく合います。
  • 粒状(ロースト)にんにくにんにくですが、どこまでもシャープではありません。私たちが慣れ親しんできたニンニクの味に似ています。まろやかで深い味わいです。
  • ローストした新鮮なニンニクは、にんにく、まろやかで、粒状または新鮮なニンニクよりも深みがあります。スープやマッシュポテトなどの滑らかなものは素晴らしく、他のローストしたものと一緒にピザを食べるとより深い味になります。

これらの異なる形式のニンニクの最もクールな点の1つは、それらを一緒に使用してより多くのパンチを詰め込めることです。それらを組み合わせることができるだけでなく、さまざまな時点でそれらを追加して、面白い方法で良さを重ねることができます。

「好み」とは、味、あなた(そしてあなたのゲスト)の好み、そして深みに関するものです。

たとえば、ピザを作るときは、ニンニクのマリネと新鮮なニンニクのみじん切りを使います。特にピザに天日干しトマトがある場合は、ソースの上にローストガーリックを追加することもあります。


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ニンニクには他の種類もあります(缶詰+ミンチ/スライス/ロースト、チャンキードライ/ローストなど。それぞれが新しいテクスチャーと微妙な風味の違いを提供します。すべて試してみてください:)
ブルースアルダーソン

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私はニンニクが大好きで、それをたくさん使うので、通常はノーと言います。ただし、便利な場合がいくつかあります。

  1. スパイス・ラブ(これが私の主な使用法です。燃える可能性が低く、フレーバーが肉に「馴染みます」とわかります)。
  2. マリネード(アルトンブラウンは、より均一に分散するため、それを好む)
  3. ポップコーンのようなものに振りかける

詳細はこちら。


別の理由を考えてみてください...新鮮なニンニクを調理すると緑色になることがあります(例えば、バターと混ぜてガーリックトーストを作る)。そのような何かをより視覚的に魅力的にするために、私は代わりにガーリックパウダーを使うかもしれません。また、ガーリックトーストでは、ガーリックパウダーは新鮮なニンニクよりも滑らかな食感を与えます。
タロン8

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味だけが必要な場合は、ニンニクパウダーを食べると、食べたときに力強い味を与える塊が得られません。

あなたもテクスチャーが欲しいなら、本物のニンニクはより良い解決策であり、より良い香りがあります。


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ガーリックパウダーを使用する唯一の理由は、急いでいる場合です。ニンニクパウダーのすべての利点は、新鮮なニンニクを使用して達成できますが、これはある程度の作業になる可能性があり、常に価値があるわけではありません。

たとえば、ニンニクをマリネに完全に混ぜたい場合は、オーブンでクローブを柔らかくし、柔らかくなったらマリネに入れます。これにより、調理時間が20分長くなり、味が少し改善されます。

そのため、ニンニクパウダーを使用するときはいつも怠けていますが、ほとんどの場合、新鮮なニンニクを使ってショートカットを作るよりも簡単に逃げることができます。

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