私たちは今週末、パーティーのために大量のメレンゲクッキーを焼くので、卵白のカートンを手に入れました。家に帰ってから、次のような警告に気付きました。
「低温殺菌のため、泡立てやメレンゲには液体卵白はお勧めできません。」
これはよくわかりません。温度が高すぎると低温殺菌によってタンパク質が変性する可能性がありますが、一般的に卵白はそれが実際に起こるほど熱くならないはずです。さらに、「インスタントメレンゲ」とラベル付けされた食料品店で乾燥卵白を購入することもできます。
とにかく先に行ってホイップしましたが、うまくいったようです。ピークをより長く叩いた場合、ピークはより硬くなる可能性がありますが、私は迅速に作業し、適切な配管剛性に達するためにそれらを必要としていました。
ラベルの警告の根拠を理解しようとしています。それも年齢の問題ですか?たぶん、これらは新鮮でしたか?