パンを焼くことに関して、「母の文化」とは何ですか?


回答:


14

母国の文化はスターター生地と呼ばれることもあり、作る生地にスターター生地を少し加えることによって、これから作るパンの発酵プロセスを「開始」するために使用される発酵生地です。主にサワー種だと思いますが、パンごとに違う母親を使ってもいいと思います。

スターター生地は、小麦粉と水を「供給」して生かし続け、毎日使用して日々のパンを作っています。その後、母親は何年も続けることができ、それを使用して作られたパンに独特の風味を与えます。

少なくともそれは私の理解です、これと私の質問への答えからより詳細な画像を得たいと思っています...

ここウィキペディアのいくつかの情報


そのスターター生地の重要な部分は、(a)長い結果が得られることが知られている酵母培養ミックスを含んでいることです(同じ酵母が昨日良好な結果をもたらしたため)、そして(b)それは生き続けて活発であり、したがって成長し始めますそして、例えば、乾燥酵母よりも速く発酵します。
Peteris 14

1

Al Denteのブログには、サワー種のスターターを使い始めることについて述べた優れたブログ投稿があります。彼らは、250歳になるはずのキングアーサー小麦粉からのスターターを使用します。:)

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.