私はパームシュガーが大好きです


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私はパームシュガーの大ファンであり、その一部を私のベーキングレシピに置き換えています。しかし、酵母がプルーフィングしているとき、生地を作っているとき、またはフロスティングのときなど、ベーキングプロセスの特定のステップにそれを使用するのをためらっています。

パームシュガーは、グラニュー糖または黒糖の実行可能な代替品ですか?テクスチャと品質をあまり変更せずに、どのようなベーキングステップを代用して実験できますか?

回答:


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はい、絶対にできます。ただし、調整が必要な場合があります。

まず、水分があります。パームシュガーは、ケーキから出る水分が比較的多く、ほぼ4%です。それはと比較だブラウンシュガーのための2%未満、および約0.4%の白色グラニュー糖のため。そのため、それに応じてレシピの水分量を調整する必要があります。

また、ヤシの砂糖は他の砂糖と同じように茶色になりません。特に、白いグラニュー糖は、水分を放出せずによく溶けるので、サクサクした焼き菓子に適しています。また、パームシュガーの効果は期待できません。さらに、一般的には自分でヤシ糖をすりおろす必要があるため、グラニュー糖のような大きな結晶はありません。

全体的に、パームシュガーをブラウンシュガーを必要とするレシピに、あるいはケーキ、ロール、マフィン、および砂糖のテクスチャに依存しない同様のもののレシピに置き換えることで、最良の結果を得ることをお勧めします。

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