アクティブドライイーストを必要とするレシピをラピッドライズイーストに変換する方法は?


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私は最初の段階で2つのパッケージのアクティブドライイースト、大さじ1の砂糖、1/2カップの温水を混合してイーストが証明されるまでロールし、その後1/4カップのキューブバターを証明された酵母。次に、そのすべてを小麦粉の半分(2カップ)と小さじ2の塩に加え、最初の上昇を行います。

アクティブドライの代わりにラピッドライズイーストを使用したい場合、プルーフィングの手順を省略できますか?バターを追加する必要がありますか?乾燥した材料をすべて混ぜ合わせ、温水を加えて、生地をそのように始めますか?この変更によりどのような影響がありますか?

回答:


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まず、アクティブドライイーストとラピッドライズイーストの違いを理解するのは良いことです。アクティブドライイーストは、酵母のより大きな顆粒であり、外側のシェルは、ほとんどが死んだ細胞で構成されており、内部に眠っているヌガティの良さを埋め込んでいます。すべての細胞を分離し、内部の活性細胞を再水和するために、それを証明する必要があります。

ラピッドライズイーストは、通常、2つの異なる酵母株を組み合わせたものです(そのため、非常に目の肥えた味覚を持つ酵母菌が違いを見分けることができるかもしれませんが、実際に試したことはありません)。より多くの酵母細胞を保存するために、酵母の顆粒はより小さく、ゆっくりと乾燥されます。アスコルビン酸も、酵母を少し早くオーバードライブさせるために追加されます。

私を大いに助けてくれた素晴らしいビデオはhttp://how2heroes.com/videos/dessert-and-baked-goods/yeast-101です。RapidRise イーストの問題が2回目ではあまりうまく機能しない前に気づきました。どうやらそれはあなたにあなたに本当に良い証拠を与え、そして死ぬ(一生懸命プレイして若くして死ぬ)ように設計されています。ただし、インスタントイーストは、ハードコアパーティーの態度のないラピッドライズイーストです。キングアーサーのベーカリーテストキッチンで彼らが使用しているものなので、これで十分です。彼らはそれらを交換可能に使用すると言いますが、私が見る他の多くのサイトは約20%の違いを示しています。

2 Tbspアクティブドライイースト≈1.6 Tbspインスタントイースト


ラピッドライズイーストでは、水を少し高温(120°-130°)にすることも求められます。これは、冷たい乾燥成分に温水を加えるときの温度変化に対応するためです。 breadworld.com/RR_vs_ADY.aspx
FoodTasted

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他のシェル=外殻?
Aaronut、2010年

@Aaronutグッドコール!スポットチェックありがとうございます。目が覚めた直後に書こうとするのはそれだ。
FoodTasted

アスコルビン酸はまた、死んだ酵母細胞が引き起こす可能性のあるグルテンに対する還元(弱化)効果を打ち消す働きをします(グルタチオンは、グルテン構造を弱めることができる還元剤です)。
NSGod

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インスタントイースト(ラピッドライズ)を使用する場合は、校正ステップを省略できます。注ぎ込むときは、温かい(約110度)水を使用する必要がありますが、酵母には乾燥成分を追加する必要があります。

バターは、酵母関連ではなく、バターを柔らかくするために、プルーフされた酵母に追加されます。温水に加えます。バターはそのままにしておきます。それ以外の場合は、質感と風味が異なる濃縮されていない生地を扱うことになるからです。

私が見たすべてのソース(私の主なソースはアメリカのテストキッチンファミリークックブック)によると、インスタントイーストの使用はアクティブなドライイーストより25%少ないです。同じ量を使用する場合、より強力な酵母のいくつかを中和するために、より多くの塩を使用する必要があります。


塩はいくらですか?
KatieK 2010年

@KatieK-重量で25%増加するかもしれませんが、それはあなたが実験しなければならない領域です。立ち上がり時間を短くするか、立ち上がり温度を低くすることもできます。酵母が過剰に耐性がないことを確認したいだけです。
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通常、生酵母を使用する場合は、乾燥酵母よりも少し多く使用する必要があります。通常、量の約4/3です。

バターは酵母の栄養とは関係がなく、おそらくすでにレシピの一部になっているため、どの酵母を使用するかは問題ではありません。違いは、酵母を活性化する必要がないことであり、砂糖と温水部分をスキップできます。


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最初のステートメントのソースをサイトに載せてください。私はこれをどの権威でも見たことも、自分で経験したこともありません。
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@justkt-たとえば、davidlebovitz.com
2010/04

OPは新鮮なイーストではないインスタントイーストについて議論しています。彼らは異なっている。インスタントイースト(急速な上昇)は、アクティブドライよりも強力です。
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すみません、それで私は質問を誤解しました。答えの中でそれについても触れています。
SurDin、2010年
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