チャーハンで肉を再加熱するための最良の方法は何ですか?


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肉がしっとりしていて米がゴム状ではないように、どうすればチャーハンで鶏肉を再加熱するべきですか?


どのようにして今それを再加熱していますか。 :)
Erica

回答:


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チャーハン(またはそのことについて任意の蒸しご飯)を再加熱するための最良の方法はそれを電子レンジで送ることです。重要なのはそれを十分に電子レンジで作ることです。コップ1杯あたり1時30分、2杯の時など3時00分から始めてみてください。水を追加する必要はありません。電子レンジで調理した米からの蒸気は、鶏肉をしっとりさせるのに十分なはずです。


私は原則的に同意しますが、それはあなたのマイクロ波パワーに依存するかもしれません。電子レンジに入っている脂肪チャーハン1杯で90年代私は天井に弾丸の穴があるでしょう;)私は誇張しています、しかしそれは間違いなく「成し遂げられる」より「成し遂げられた」のです。
Tetsujin

@鉄人チャーハンのいくつかのスタイルは他の人よりも油が多いと思います。私が作る方法(和/ハワイアンスタイル?)は、たとえそれが追加されていた肉(もしあれば)から作られた油だけを使います、そしてそれは実際にはかなりふわふわしています。すみません、これは話題になりませんでした。オイルファクターを見直すと同時に、いくつかのアジアの米はより硬い/より乾燥している(中国の米のように)ことを、私はタイミング/水の問題を再考しなければならないでしょう。
squidlydeux

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少量の水を入れた広いフライパンを使用してください。水を熱して沸騰させ、次にチャーハンを配る。覆いをして熱を弱める。 5分待ってください。ご飯をかき混ぜるか、またはふわふわさせます。鶏肉を加える(私はそれが少しであると思います)。カバー。火を消す。さらに5分待ちます。

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