パンを焼く…クラストなし?


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私の婚約者はパンの皮を食べるのが好きではありません。私はパンを焼くのが好きです。しかし、彼女はそれをクラスト解除する過程で、各ピースの半分のように切断することになります。パンに地殻がないようにするための提案は何ですか?出来ますか?


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彼女が好きな地殻でパンを焼く?:P
ニックT

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あなたは金色のカラメル地殻を持っているという問題はありますか?ブロンドクラストは状況を改善しますか?または、あなたは金髪の地殻を持っているが、彼女は何も望んでいないという問題ですか?
リック

回答:


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パンは生地の塊全体を乾燥させることなく(さまざまな程度で)外側を乾かす高温を常に必要とするため、パンを焼いてクラストなしで終わらせることはできません。

純粋な無皮パンの場合、私は巨大な蒸し dump子のようなものを作ろうとします。これには中国料理の例がいくつかあります(それぞれ、ジェフロミとジェイのコメント)。バオジは、イースト生地を使ったusing子です。またはより大きなマントウ、同様だが充填なし。

生地を蒸すとき、それははるかに多くの(ほぼすべての)水を保持するので、乾燥した生地が整然としています。一般的に、ほとんどのパン焼きで、フリオが言及している目標は、内部を200〜210°Fにすることであり、〜212°Fの蒸気を使用することで、実質的に褐変が発生しません。

とは言っても、地殻は非常に柔らかいものから非常に硬いものまで大きく変化します。私が焼く柔らかい生地のパンは、通常、低温(325〜375°F)の鍋で行われ、多くの場合、牛乳、卵、または脂肪が含まれています。より「堅い」パンは、通常、高温(> 450°F)ですばやく焼きますが、それより低くゆっくりすると、地殻が大幅に変化します。


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うん...私の中の純粋主義者はそれを提案することに対して幾分異端を感じるが、私の中の科学者は好奇心が強い。Sort子型のものの並べ替え
ニックT

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@Jefromi Granted、ただし、生地に何が起こるかを見ることができます。さまざまな種類のDu子は、純粋な蒸しパン、通常はソーダパンで、世界中で楽しんでいますが、まったく同じではありません。;-)
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@Orbling:それで、おそらくbaoziがより良い例でしょう-そしておそらく役に立つ答えも!
カスカベル

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私はこれが古いことを知っていますが、あなたはtried頭を試しましたか?en.wikipedia.org/wiki/Mantou中身が入っていないので、バオジよりもパンに近いです。
ジェイ

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この辺の@Sobachatinaの人々はDampfnudelnが大好きです。それは本物のポーチドパンです。あなたはラムシュタインにそれらを持っていなかった?
rumtscho

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私は本当にクラストレスについては知りませんが、「ほぼクラストレス」のパンを与えることになっている密封された「プルマン」パンで焼いたパンのスタイルがあります:

http://www.cooking.com/products/shprodde.asp?SKU=159081&CCAID=FROOGLE159081

缶でパンを作ることもできますので、地殻の形成が少なくなります:

http://thethingsilovemost.blogspot.com/2010/05/crustless-bread-whod-have-thought.html


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FWIW私はサンドイッチ用のほぼ無地のパンが好きで、プルマンのパンが大好きです。これはサンドイッチパンの私の大好きなレシピであり、9 インチプルマン用に特別に開発されました。私の睡眠中にそのレシピを作る
Jolenealaska

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私はこれに関する専門家ではありませんが、私が理解していることから、クラストの厚さは主に調理の初期段階によって影響を受けます。オーブン内に大量の蒸気がある場合、最初は外側がゼラチン化してから乾燥し、地殻が厚くなります。最初に大きな熱がある場合、たとえばベーキングストーンや予熱したブリキを使用する場合、最初の熱は大きな違いをもたらします。熱がさらに浸透すると、地殻は厚くなります。地殻が形成されると、効果的に自己制限され、残りのパンを熱の強さから保護します。調理する前にパンをコーティングしますか?塩gla薬のように、一部のコーティングはクラスト性を強化します。

いくつかのテストは順番に行われ、蒸気と初期熱を変化させて、何が最適かを確認します。


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いいえ、それは可能だとは思いません。少なくとも、伝統的な方法で焼く。オーブンは300F以上で焼く必要があり、205F程度になったらパンが完成します。地殻は、より多くの熱が必要なため、砂糖がカラメル化するなどの理由で形成されます。

オーブン内の水分など、伝統的な意味で、より良いクラストを得るために心に留めておくべきことがいくつかあります。この種のクラストを避けたい場合は、水分を追加せずに、パンが完成したらすぐにベーキングを停止してください。

私はあなたの最善の策は地殻の用途を見つけることだと思います。サルモレホと呼ばれるガスパチョのバリエーションがあります(少なくともスペインの一部では)。トマト、オリーブオイル、ニンニク、残りのパンのみを使用します。


無愛想なガズパチョは最高です!
TFD

@ジュリオください、お願いします。良いサルモレホのレシピへのポインタを投稿してください。(pero una buena de verdad)
ベリサリウス博士10年

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@belisariusサルモレホまたは伝統的なレシピの詳細なレシピを使用できますが、両方を同時に使用することはできません。また、すでに知っているかもしれませんが、サルモレホは町ごとに大きく異なります。
フリオ

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または詰め物/ドレッシングで地殻を使用してください!(十分な量になるまで凍結することもできます。)
マーサF.

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丁度。何らかの理由であなたは、代わりにそれと戦うの、クラスト好きではない古くなったパンとしてそれを使用する場合のポイントは、ある(cooking.stackexchange.com/questions/5279/uses-for-stale-bread
フリオ・

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あなたの婚約者が最も柔らかい(市販の)パンの外皮を切った場合、完全に外皮のないパンを作る方法はありません。自家製のパンをプラスチックの買い物袋に入れておけば、地殻が非常に柔らかくなります。また、開いた容器にクラストのすべてのカットを保存して、後でパン粉を作るためにそれらを乾燥させることもできます。次に、パン粉を食事の材料として使用し、彼女が(後で)彼女がすべてのクラストを食べたことを知らせます。



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焼いた後にパンをむくのは最高の賭けのようです。それでもクラストは無駄になりますが、クラストを食べて、婚約者に最後にクラストレスのパンを焼いたと伝えることができます。


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あなたは少し厳格なものではなかった何かを焼いたと彼女に思わせないでしょう;-)
JAIL

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はい、無皮パンが可能です。そして-それは簡単です!このような2つの円筒型のパンを使用します(https://www.amazon.com/Nordic-Ware-Cinnamon-Bread-Almond/dp/B00FLZLBS4)は溢れずにパンを満たしますが、充填不足または過剰充填のパンは美的問題であり、味の問題ではありません。そして、2本のフライパンの側面に巻き付けた2〜3本のワイヤーを使用して、パンを保持するためのシリンダーを作ります。その後、いつものように焼きます。ブーム。無皮パン。幸せな婚約者。どういたしまして。


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すべての調理と同様に、何を入れてどのように調理するかによって、完成品が変わります。異なる小麦粉は異なるクラスト強度を作ります。全粒小麦粉をもっと試し、粗挽き粉(石臼など)を試します。これにより、より多くの澱粉が小麦粉に結合したままになり、硬い表面を作ろうとして浮遊しなくなります。非小麦粉の混合物を使用すると、クラストも変化します。たとえば、全粒小麦とコーンミールの50/50ミックスでは、非常に柔らかいクラストが得られます

最初にパンを煮たり蒸したりしてみてください。焼き時間を半分にするには数時間かかることがあります。

パンではなく、パンの形をした長方形のアルミ箔でパンの上部を覆う


私にはTMJを持っているガールフレンドがいました...クラストを避けることが痛み管理の問題であり、単にうるさいだけではないことは完全に可能です。
ジョー
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