回答:
パンは生地の塊全体を乾燥させることなく(さまざまな程度で)外側を乾かす高温を常に必要とするため、パンを焼いてクラストなしで終わらせることはできません。
純粋な無皮パンの場合、私は巨大な蒸し dump子のようなものを作ろうとします。これには中国料理の例がいくつかあります(それぞれ、ジェフロミとジェイのコメント)。バオジは、イースト生地を使ったusing子です。またはより大きなマントウ、同様だが充填なし。
生地を蒸すとき、それははるかに多くの(ほぼすべての)水を保持するので、乾燥した生地が整然としています。一般的に、ほとんどのパン焼きで、フリオが言及している目標は、内部を200〜210°Fにすることであり、〜212°Fの蒸気を使用することで、実質的に褐変が発生しません。
とは言っても、地殻は非常に柔らかいものから非常に硬いものまで大きく変化します。私が焼く柔らかい生地のパンは、通常、低温(325〜375°F)の鍋で行われ、多くの場合、牛乳、卵、または脂肪が含まれています。より「堅い」パンは、通常、高温(> 450°F)ですばやく焼きますが、それより低くゆっくりすると、地殻が大幅に変化します。
私は本当にクラストレスについては知りませんが、「ほぼクラストレス」のパンを与えることになっている密封された「プルマン」パンで焼いたパンのスタイルがあります:
http://www.cooking.com/products/shprodde.asp?SKU=159081&CCAID=FROOGLE159081
缶でパンを作ることもできますので、地殻の形成が少なくなります:
http://thethingsilovemost.blogspot.com/2010/05/crustless-bread-whod-have-thought.html
私はこれに関する専門家ではありませんが、私が理解していることから、クラストの厚さは主に調理の初期段階によって影響を受けます。オーブン内に大量の蒸気がある場合、最初は外側がゼラチン化してから乾燥し、地殻が厚くなります。最初に大きな熱がある場合、たとえばベーキングストーンや予熱したブリキを使用する場合、最初の熱は大きな違いをもたらします。熱がさらに浸透すると、地殻は厚くなります。地殻が形成されると、効果的に自己制限され、残りのパンを熱の強さから保護します。調理する前にパンをコーティングしますか?塩gla薬のように、一部のコーティングはクラスト性を強化します。
いくつかのテストは順番に行われ、蒸気と初期熱を変化させて、何が最適かを確認します。
いいえ、それは可能だとは思いません。少なくとも、伝統的な方法で焼く。オーブンは300F以上で焼く必要があり、205F程度になったらパンが完成します。地殻は、より多くの熱が必要なため、砂糖がカラメル化するなどの理由で形成されます。
オーブン内の水分など、伝統的な意味で、より良いクラストを得るために心に留めておくべきことがいくつかあります。この種のクラストを避けたい場合は、水分を追加せずに、パンが完成したらすぐにベーキングを停止してください。
私はあなたの最善の策は地殻の用途を見つけることだと思います。サルモレホと呼ばれるガスパチョのバリエーションがあります(少なくともスペインの一部では)。トマト、オリーブオイル、ニンニク、残りのパンのみを使用します。
このマイクロ波イングリッシュマフィンパンなどのマイクロ波パンのレシピは、比較的無殻のパン、シャダーを生成するはずです。
はい、無皮パンが可能です。そして-それは簡単です!このような2つの円筒型のパンを使用します(https://www.amazon.com/Nordic-Ware-Cinnamon-Bread-Almond/dp/B00FLZLBS4)は溢れずにパンを満たしますが、充填不足または過剰充填のパンは美的問題であり、味の問題ではありません。そして、2本のフライパンの側面に巻き付けた2〜3本のワイヤーを使用して、パンを保持するためのシリンダーを作ります。その後、いつものように焼きます。ブーム。無皮パン。幸せな婚約者。どういたしまして。
すべての調理と同様に、何を入れてどのように調理するかによって、完成品が変わります。異なる小麦粉は異なるクラスト強度を作ります。全粒小麦粉をもっと試し、粗挽き粉(石臼など)を試します。これにより、より多くの澱粉が小麦粉に結合したままになり、硬い表面を作ろうとして浮遊しなくなります。非小麦粉の混合物を使用すると、クラストも変化します。たとえば、全粒小麦とコーンミールの50/50ミックスでは、非常に柔らかいクラストが得られます
最初にパンを煮たり蒸したりしてみてください。焼き時間を半分にするには数時間かかることがあります。
パンではなく、パンの形をした長方形のアルミ箔でパンの上部を覆う
:P