卵の含有量が多く、しっとりしたケーキを作りました。スプーンブレッドのようなもの。4人前の卵4個。
私はそれを冷やして、冷蔵庫に入れました。私が知らなかったのは、冷蔵庫はまだ冷えていましたが、動作を停止し、冷却力がなかったことです。オーブンからケーキを取り出してから3.5時間後に、冷蔵庫が機能しておらず、ケーキがまだ非常に暖かいことを発見しました。食べても大丈夫ですか?
私は一晩中ゆで卵を取り除いたために非常に病気になっており、その経験を繰り返したくありません。一方、1つか2つの卵が入ったケーキは、キッチンカウンターに数日間置いておくのが普通です。境界線がどこにあるのかわかりません。
アドバイスありがとうございます。ああ、そしてケーキは今、バックアップ冷蔵庫にあり、決定を待っています。
ありがたいことに、冷蔵庫の残りの部分には心配する必要はありませんでした。スプーンブレッド1つだけです。
—
zzita