パンの証明と製パンを8時間以上かけて分割するにはどうすればよいですか。


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私は自分のパンを何度も焼いてみたいのですが、定期的な仕事の日を証明したり焼いたりするようなタイミングをとることは、事実上不可能です。私は生地を作るために午前4時に起床するつもりはないので、仕事の前に焼くのに間に合うことを証明します、そして、台所は夕方夕食によってむしろ独占されます。理想的なシナリオでは、私はどちらかを望みます。

  • 就寝前(10時前)に生地を作る
  • たたき直し、2回目の証明と7時ごろ焼く

または

  • 朝食時に生地を作る
  • ノックバック、二度目の証明と夕食時の焼き

とにかく夕食からオーブンが熱くなるので、エネルギーの無駄が少なくなるため、2番目のアプローチはおそらくより優れています。

問題は、私は通常の方法で8〜10時間証明するのは難しいことです。私が最初の証明を確実に遅くすることができる方法があるかどうか疑問に思います。少し違った考えで、私は制御された環境、特定の量の砂糖と水の温度で一晩酵母を給餌し、それからそれで生地を作ることと最初の証明をスキップすることを考えました。

便利なレシピはありますか?


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はい、あなたは時々夜通しの方法としても知られている冷たいまたは冷蔵庫方法を必要とします。しかし、Q / Aがすでに重複していることは間違いありません。これは この 投稿が締め切られる可能性があるので、回答を待つ必要はありません。服用することを忘れないでください ツアー そして私たちを通して閲覧 ヘルプセンター このサイトがどのように機能するかについてもっと学ぶために。そして、季節のアドバイスへようこそ!
Stephie

ステファニー:私はそれがよりオープンエンドである間、私が特定のタイミングを求めたので、それが完全な複製であったかどうか知りません。 cooking.stackexchange.com/q/14184/67
Joe

@このトピックに関するQ / Aは他にもあります。 cooking.stackexchange.com/questions/13948/…
Stephie

そして多少関係があります: cooking.stackexchange.com/questions/84775/…
Stephie

あなたの役に立つコメントをありがとう。私は確かにリンクをチェックアウトするつもりですが、2番目の証明を殺すことなくしばらく証明を遅らせるか停止することができることを知っておくと良いでしょう。私はそれをやります。
ThisLeeNoble

回答:


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私は最初の証明と収縮の後に冷蔵生地で運が良かった。 私はそれを約7時間冷蔵庫の中で休ませ、それから二度目の上昇のためにそれをカウンタートップに移して焼いた。 (生地が冷たいため、2回目の上昇は冷蔵していなかった場合よりも時間がかかります)

これは、白パン(強い英国の)小麦粉、アクティブな乾燥酵母、水、塩とキャノーラだけで基本的なイタリアのパンレシピでした

他のレシピを試す必要があるでしょう。私はより多くのそして/または異なる成分で予測することはできません


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サワー種のブールの場合、私はたいてい夕方には盛り上がって、それからパンを形作り、それを天板で天板の上に置きます。私はかつて、私が持っていた最大の調理鍋でそれを覆っていました。全部が冷蔵庫の中に入り、一晩中遅くなってしまいます。

午前中、私はそれを取り出して、鍋を取り出して、オーブンが予熱するまでそれを去りました、そして、ほこり、刻みそして焼く。

40分のベーキング時間(500gの小麦粉、340gの水、イースト、塩、サワードウのスターターレシピ、つまり1斤のために)で、この全プロセスはラック上での少しの冷却時間を含めて約1時間かかります。もちろん、それはあなたのオーブンがどれくらい早く予熱できるかによる。

私の経験では、午後7時または午後10時にこの作業を行っても大きな違いはありませんでした。通常、朝8時から10時の間に焼き始めます。

ここに私がそのようにして作った2つの異なるパンの2つの例があります(両方とも部分的に全粒粉のスペルの小麦粉を持っています、それゆえ色です)。最初のものは十分な得点を持っていませんでした、しかしその製品はアマチュアにはまだ大丈夫です。

Homemade 50% spelt whole-grain boule loaf

Sliced homemade spelt whole-grain loaf in basket


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私は生地を作るために4時に起床するつもりはない

あなたのために早く目を覚ますための機械を入手してください。私の周りでは、パン屋はリサイクルショップで簡単に10ドルか20ドルで見つけることができます。私が知っているものはすべてタイマーと「生地のみ」の設定を持っているので、早朝に作業を開始するために機械を夕方に設定することができます。生地のみの設定では、最初の混合と混練と最初の上昇を行いますが、実際にはパンを焼きません。

それからあなたはいつもの時間の少し前に起きます。あなたが望む形にローフを形作り、それがもう一度上がるようにし、そしてそれをオーブンに入れる。

1つの制限は、この方法を使用すると、牛乳やその他の一晩で腐敗する可能性のある成分を含むレシピを使用したくない場合があります。

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