調理済みの鶏の胸肉と調理済みの鶏の胸肉のラベルに少し混乱しています。どちらも製品100 gあたり23 gのタンパク質に言及しています。
生の鶏肉を自分で調理すると、大量の水分が失われるため、調理後の重量は以前の重量の80%になり、タンパク質が蒸発しないため、調理済みの鶏肉には80gあたり23gのタンパク質が含まれています( 28.75g / 100g)店で買った調理済みの鶏肉は、100gあたり23gのタンパク質を含んでいます
この矛盾はどこから来ますか?
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簡単なGoogle検索ではさまざまな答えが得られますが、生の100gあたり20〜22.8g、調理済みの100gあたり31gがいくつかの答えです。別のサイトに他の人がいると確信しています。cookedの正しい答えの問題は、「調理済み」を構成するものに基準がないことです。調理後にどのくらいの水分が残っていますか?私は私の配偶者はそれを非常に乾燥を好む165Fの内部温度(74C)にそれを調理し、私もその内部温度を測定したことがない
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Cynetta
@Cynettaの場合、調理済みパッケージのデータは間違っているはずです。
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J.ドー
混乱はラベルの解釈にあると思います。タンパク質23 gの鶏肉100 gを調理すると、タンパク質23 gの鶏肉ができあがります。水分が失われるため、100 g未満になります。Cynettaが指摘しているように、失われる水分の量は、どれだけ調理されるかに依存します。調理後に100 g持っている場合、タンパク質含有量は高くなりますが、その量は開始量に基づいています。
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シンディ
絶対に確認してください:強火で鶏肉を煮ただけですか?
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ファビー
@Fabby以上のような煮込みので、フライされるであろうが、私は十分に水分を提供するために、すべての時間を水チリ-酢マリネの小さな部分を追加
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J.ドウを