ステンレス鍋


0

ステンレス製の鍋です。鶏肉、魚を蒸すためにそれを使用した後、パンは茶色/汚れを持っています(plsは写真を参照してください)。重曹では除去できず、汚れは滑らかです。引き続き使用する必要がありますか?鍋が加熱されたときに汚れから出る化学物質が心配です(蒸しにのみ使用されますが)。アドバイスお願いします。ありがとう。ここに画像の説明を入力してください


5
画像からはわかりにくいですが、パンではなくミキシングボウルのように見えます。より多くの(より良い)画像を提供できますか。
bruglesco

回答:


1

アメリカにいる場合、Bar Keepers Friendはステンレス製のキッチンボウル、ポットなどをきれいにするのに成功した便利な製品です。アメリカにいない場合は、シュウ酸を有効成分とするクリーナーを見つけてください。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.