0 ステンレス製の鍋です。鶏肉、魚を蒸すためにそれを使用した後、パンは茶色/汚れを持っています(plsは写真を参照してください)。重曹では除去できず、汚れは滑らかです。引き続き使用する必要がありますか?鍋が加熱されたときに汚れから出る化学物質が心配です(蒸しにのみ使用されますが)。アドバイスお願いします。ありがとう。 cookware safety — user68646 ソース 5 画像からはわかりにくいですが、パンではなくミキシングボウルのように見えます。より多くの(より良い)画像を提供できますか。 — bruglesco
1 アメリカにいる場合、Bar Keepers Friendはステンレス製のキッチンボウル、ポットなどをきれいにするのに成功した便利な製品です。アメリカにいない場合は、シュウ酸を有効成分とするクリーナーを見つけてください。 — ender.qa ソース