調理したベーコンの小さな黄色いものは何ですか


13

昨日、ベーコンのメダリオンをいくつか調理しましたが、それは日付があり、臭いがしませんでした、そして残りを冷蔵庫に入れました-すべてのアカウントで問題ありませんでした。しかし今朝、私がコンテナを開けたとき、最後のピースの一番下には、小さな黄色いものの集まりがありました。

私が知る限り、彼らは動いていない。特に毛がなく、指でマッシュしたときに形が変わったり、電子レンジに入れても溶けなかったので、奇妙な形の脂肪だとは思わない。

誰が彼らが何であるかを知っていますか?私は完全に良いベーコンを捨てたくはありませんが、食中毒も望んでいません。ここに画像の説明を入力してください


こんにちは。SeasonedAdviceへようこそ。ベーコンのソースは何ですか?どのようにパッケージ化されましたか?
ダニエルグリスコム

クールダウンなどのために、室温で少し放置しましたか?「もの」はどれくらいですか?何らかのスケールが必要です。
ステフィー

冷却するために約30分間(蓋はあるが、換気のための隙間はある)半覆いのままにしておきましたが、キッチンウィンドウは開いていました。
ZeroGodForce

回答:


22

あなたの肉のようなこのルックスは、女性のフライ(のようなおそらく何かによって発見されたクロバエタンパク質が豊富な「腐肉」は彼女の子孫のための素晴らしいスポットを作り、その後、卵のクラスタを築いただろうと思いました)。夏の間、覆われていない肉片がハエの苗床になるのに数分しかかかりません。特に夏の真っin中では、女性は時々非常に必死になり、利用可能なものすべてについて卵を産みます。

卵は長さ1〜2 mmで、不透明な白〜淡黄色で、クラスター状に、多くの場合1箇所に数十個産まれます。室温で放置すると、わずか8時間でhatch化し、うごめくうじ虫の山ができます。冷蔵庫に入れた後、まだ卵がhatch化できるかどうかはわかりませんが、しばらくの間「不明なオブジェクト」を残しておくだけで私の答えを確認できました。

食品の安全性に関する限り、残りの肉は廃棄することをお勧めします。ハエは病原体を運び、単にその上を歩くだけで食物に移動します。(彼らは犬の糞、森の腐ったリス、あなたの料理を等しく魅力的であると考え、それらを無差別に訪問することを忘れないでください。)そして、それは「悪意のある要因」さえも含みません。


5
これが最も可能性の高い原因のように聞こえます。うわー、それは非常に迷惑だ、私はそのサンドイッチを楽しみにしていた、と私は肉を無駄にしたくない。しかし、少なくとも大量のイジェクトを後で行うことはあまりありません。どうもありがとう!
ZeroGodForce

2
肉を捨てるというあなたの気持ちを共有します。ベーコンを揚げた料理は完全に安全だと思いますが、誰もが昆虫を食べる可能性があるわけではありません。過去にあらゆる種類のバグを食べてきたので、私にとってそれは特に難しい選択ですが、意図しないハエの卵、ヤック:-/
JohnEye

6
@JohnEye Heatは生き物を殺しますが、必ずしも彼らが生み出した毒を破壊するわけではありません。
デビッドリチャービー

4
@DavidRicherbyもちろん、バクテリアなどによって生成される毒素はすべてありませんが、現実的に考えてみましょう。これらはランダムなハエの卵などです。肉が適切に保管されていれば、有毒になることはほとんど不可能です。多分貴重な追加タンパク質。
ジョンアイ

3
@ZeroGodForce-実験として冷蔵庫からベーコンと卵を外し、培養した生物を報告してください!
ナイジェルタッチ
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.