それで、私のもう1つの試みは料理を始めようとしていますが、もう一度、すべてのレシピに玉ねぎを含めるというひねくれたニーズにイライラしています。私は玉ねぎ、風味、食感などが嫌いで、スープでも味わうことができます。だから私の質問は、玉ねぎを写真から完全に除外した場合、レシピはまだ一緒になりますか、それとも絶対に代替品を考え出す必要がありますか?
ありがとうございました!
それで、私のもう1つの試みは料理を始めようとしていますが、もう一度、すべてのレシピに玉ねぎを含めるというひねくれたニーズにイライラしています。私は玉ねぎ、風味、食感などが嫌いで、スープでも味わうことができます。だから私の質問は、玉ねぎを写真から完全に除外した場合、レシピはまだ一緒になりますか、それとも絶対に代替品を考え出す必要がありますか?
ありがとうございました!
回答:
フォローしているレシピには何でもできますが、タマネギは多くの料理の味のバックボーンであることに注意してください。レシピが1食分あたり4分の1以上のタマネギを必要とする場合、特に半透明になるまで調理するのではなく茶色にする場合、タマネギを省いた場合、意図したものよりも料理が恐ろしくなります。
幸いなことに、タマネギ、特にネギ、ネギ、エシャロットに似たものがたくさんあります(Benjamin Hodgsonに感謝)。これらのいずれかで大丈夫な場合は、先に進んでください(ネギとエシャロットの場合、量はおよそ半分になります)。
タマネギは絶対に除外できます!玉ねぎは、好きな場合にのみ必要です。そして、いや、代わりを見つける必要はありません。
このように考えてください。レシピはガイドのようなものです。ほとんどのレシピを好みに合わせて調整できます。それが、「同じ」料理の非常に多くの異なるレシピを見つけることができる理由の1つです。
同じではない唯一のものは、おそらくフランスのオニオンスープやタマネギのディップのようなタマネギベースの料理です。しかし、タマネギが気に入らない人は、たぶんそれらを作ることはないだろう-少なくとも自分のためには。
タマネギ科の味が気に入らない場合は、もっと創造的でなければなりません。いくつかの近い代替品はニンニク、ニラネギ、またはタマネギに関連するチャイブですが、不足しているフレーバーを置き換えるのに十分遠く離れている可能性があります(少量を訴えるので、代替品とは言いません) 。
それらがまだあまりにも近いが、全体的にかなり薄い風味を持っている場合、少しセロリおよび/またはピーマンと一緒に細かく刻んだよく茶色のニンジンを追加すると、多くの料理(ボロネーゼソース、カレーまたはチリなど)で機能します砂糖を少し加えても、レシピに含まれるハーブを少したっぷり入れると効果的です。
タマネギは長時間調理すると増粘効果があるので、全体的に少し少ない液体が良い考えかもしれません。
私は食べ物の「熱」が嫌いなほとんどのレシピのほとんどを編集(省略)できるので、唐辛子は省きます。もちろん、最終的なフレーバーを大きく変える可能性があります。だから何?レシピはガイドラインであり、完成した料理を自分の好みに合わせて仕上げるためには、ほとんど従う必要はありません
もちろんできます。他の人が指摘したように、レシピはガイダンスのためだけです。私が付け加えたいのは、あまりにも多くのレシピ本や料理プログラムが、レシピを正確に追跡することにあまりにも重きを置いているということです。唯一の重要なことは、あなたが結果を好むかどうか、そしてあなたが時々失敗することを試みて受け入れることによって見つけるための唯一の方法です。忘れてはならない特定のことがあります-それらは、小麦粉、パンを焼く場合、またはレシピの大部分を構成する他のもののような「主要成分」です。それ以外は、お気軽に-それは楽しいことを意味します。
だから、実験することを恐れないでください-結果は驚くほど良いかもしれません。バナナと魚のように。
タマネギをソテーすることで、タマネギの味がなくても料理に甘みを与えることができます。