レシピでタマネギをスキップしても大丈夫ですか?


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それで、私のもう1つの試みは料理を始めようとしていますが、もう一度、すべてのレシピに玉ねぎを含めるというひねくれたニーズにイライラしています。私玉ねぎ、風味、食感などが嫌いで、スープでも味わうことができます。だから私の質問は、玉ねぎを写真から完全に除外した場合、レシピはまだ一緒になりますか、それとも絶対に代替品を考え出す必要がありますか?

ありがとうございました!


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なぜ大丈夫ではないのですか?食べ物はあなたにおいしくなければなりません。それはレシピであり、手紙に従う必要のある法律ではありません。
ロバート

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@Robert私は卵が好きではありませんが、シュニッツェルを作るときに確かにそれらを除外しません。
ESR

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ピーラーズはあなたを得るために来ます。
copper.hat

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@ copper.hatそのジョークには非常に多くの層があります。
ルークソーチャック

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この質問とcooking.stackexchange.com/questions/67709/…の違いは何ですか?
左辺

回答:


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フォローしているレシピには何でもできますが、タマネギは多くの料理の味のバックボーンであることに注意してください。レシピが1食分あたり4分の1以上のタマネギを必要とする場合、特に半透明になるまで調理するのではなく茶色にする場合、タマネギを省いた場合、意図したものよりも料理が恐ろしくなります。

幸いなことに、タマネギ、特にネギ、ネギ、エシャロットに似たものがたくさんあります(Benjamin Hodgsonに感謝)。これらのいずれかで大丈夫な場合は、先に進んでください(ネギとエシャロットの場合、量はおよそ半分になります)。


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タマネギの含有量が多い料理の場合、不足したバルクはレシピに影響を与える可能性があります-レシピを薄く、または生意気な、または乾燥したままにするか、タマネギの役割に応じて奇妙なバランスを保ちます...フレーバーは少し複雑です。
メガ

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私はあなたが代替としてリストしたものに同意し、それらのいずれかを使用します。しかし、タマネギの風味が本当に似ているので、タマネギの風味を本当に嫌う人がこれらを受け入れられるとは思わない。
シンディ

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@Cindyびっくりするでしょう。タマネギは嫌いですが、エシャロットは大丈夫です。コリアンダーが何人かの人々にせっけんを味わうように、彼らが味わっているものを味わっていないようなものの一つだと思う。
スネフテル

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@Cindy-クリシュナは宗教上の理由でタマネギやニンニクを食べないことを知って驚いた。エシャロット、ネギなどのような同様の食品も禁止されている理由を見つけられなかった。味の好みやアレルギー/健康問題以外に、何らかの理由でタマネギを避ける他のグループがあります...
ivanivan

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@zibadawa魅力的なリンク。科学的なベニアを持つ唯一の人はロバート・C・ベック博士であり、私は彼の論文を査読した一人のピアを見つけません。彼のウェブサイトは、ある種の電気療法に基づいてHIV治療について主張しています。また、どこで彼が医者になったのか、どの分野にいるのかについても述べていません。したがって、これらの合理化は、ほぼ確実に固体科学に基づいているわけではありません。または、それらがリンクされた記事である場合、それらを参照しません。
Voo

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タマネギは絶対に除外できます!玉ねぎは、好きな場合にのみ必要です。そして、いや、代わりを見つける必要はありません。

このように考えてください。レシピはガイドのようなものです。ほとんどのレシピを好みに合わせて調整できます。それが、「同じ」料理の非常に多くの異なるレシピを見つけることができる理由の1つです。

同じではない唯一のものは、おそらくフランスのオニオンスープやタマネギのディップのようなタマネギベースの料理です。しかし、タマネギが気に入らない人は、たぶんそれらを作ることはないだろう-少なくとも自分のためには。


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ただし、レシピでタマネギがどのような目的で機能するのかを知っておく必要があると付け加えます。それが肉/魚の臭いを減らすために使用される場合:多分あなたは代用品を必要とします
...-xuq01

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または多分それらはソースを甘くするために使用されます。OPは代わりにShallotを使用しようとする可能性があります。Shallotは、よりやさしい味があります。
Ant

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タマネギ科の味が気に入らない場合は、もっと創造的でなければなりません。いくつかの近い代替品はニンニク、ニラネギ、またはタマネギに関連するチャイブですが、不足しているフレーバーを置き換えるのに十分遠く離れている可能性があります(少量を訴えるので、代替品とは言いません) 。

それらがまだあまりにも近いが、全体的にかなり薄い風味を持っている場合、少しセロリおよび/またはピーマンと一緒に細かく刻んだよく茶色のニンジンを追加すると、多くの料理(ボロネーゼソース、カレーまたはチリなど)で機能します砂糖を少し加えても、レシピに含まれるハーブを少したっぷり入れると効果的です。

タマネギは長時間調理すると増粘効果があるので、全体的に少し少ない液体が良い考えかもしれません。


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また、asafoetidaを使用してみてください:タマネギのない風味豊かな風味(よく調理してください、生のスパイスはサタンの洗っていない耳の後ろに指をこするように匂いがします)。また、いくつかのレシピでは、 -忘却のタマネギは、増粘剤として時々不可欠です。また、玉ねぎを外すときに砂糖を追加することもできます。
rackandboneman

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ネギは別の良い種類の代替品です。彼らはまだ玉ねぎに関係していますが、辛味ははるかに少なく(ニンニクよりも確かに少ない)、これは多くの玉ねぎ嫌いな人が嫌いな側面です。
PLL

@PLLに感謝します。なぜ忘れたのかわかりません。
クリスH

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@Chris HI「インドの料理ビデオを見て、「ピンチオブヘン」というフレーズが落ちたら注意を払う」より良いアドバイスはないと思います:)「コンパウンド」製品があることに注意してください。店で、淡黄色の粉末)と実際の樹脂(まだIRLを見ていない)。
rackandboneman

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ニンジン+セロリ+コショウの場合は+1。地中海料理の多くの「クイック」レシピは、伝統的にそれらに含まれているはずのニンジンとセロリを逃す傾向があります(たとえば、適切なボロネーゼの場合、出発点はニンジン+セロリ+オニオンをしばらくオリーブオイルで穏やかに煮る一般に「ソフリット」または「ソフリット」と呼ばれるベースが完全に柔らかくなるまで、それらの代わりにたまねぎを入れすぎます。それらを元に戻し、タマネギを別のものに置き換えると、それらの迅速なレシピが達成する傾向があるのと同じくらい元の意図に近づくはずです。
ジュール

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私は食べ物の「熱」が嫌いなほとんどのレシピのほとんどを編集(省略)できるので、唐辛子は省きます。もちろん、最終的なフレーバーを大きく変える可能性があります。だから何?レシピはガイドラインであり、完成した料理を自分の好みに合わせて仕上げるためには、ほとんど従う必要はありません


あなただけのスパイシーな熱を出しままにスパイシーな熱が脂っこい、pungently芳香族、cloying、または苦い要素のバランスをとるために使用されているレシピは、おそらく....味じめじめに起こっている
rackandboneman

@rackandboneman -はい、しかし、あなたは正確に世界の終わりではありませんようにあなたので、それを変更する方法を見つけ出すまで...悪い食事にあなたがレシピを試す最初の数回を作る
ジュール・

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もちろんできます。他の人が指摘したように、レシピはガイダンスのためだけです。私が付け加えたいのは、あまりにも多くのレシピ本や料理プログラムが、レシピを正確に追跡することにあまりにも重きを置いているということです。唯一の重要なことは、あなたが結果を好むかどうか、そしてあなたが時々失敗することを試みて受け入れることによって見つけるための唯一の方法です。忘れてはならない特定のことがあります-それらは、小麦粉、パンを焼く場合、またはレシピの大部分を構成する他のもののような「主要成分」です。それ以外は、お気軽に-それは楽しいことを意味します。

だから、実験することを恐れないでください-結果は驚くほど良いかもしれません。バナナと魚のように。


-1

タマネギをソテーすることで、タマネギの味がなくても料理に甘みを与えることができます。


4
フレンチオニオンスープはソテー含ま一体をタマネギの外に、と私はそれはまだタマネギのような味がすることを確認することができます。ソテーは、ピリッとした生玉ねぎの香り/臭いのみを取り除きます。
スネフテル

うん。そして、他の方法は、周り:玉ねぎを除外するときに....甘味料を必要とするかもしれないことに注意してください
rackandboneman
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